ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

"Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?"

Автор - anna_solovyova


11-летнему сыну наших родственников, проживающих также в Виннипеге, в школе дали домашнее задание написать сочинение на тему "Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?" После услышанного у меня возникло ощущение, что кто-то вставил отвертку в мою голову, ну никак я не ожидала и не предполагала, что подобные вопросы обсуждаются в школах Канады. Сказать, что мне было неприятно, это, значит, ничего не сказать. Конечно, я как россиянка и взрослый человек знаю о чем можно написать и, главное, как, по этой теме, но ни одной идеи о том, что может написать мальчик, никогда не бывавший в России. Сижу с дыркой в голове, смотрю на папу школьника. Челюсть у меня отпала в тот момент, когда я узнала ответ. Сын написал сам, без родительской подсказки, что Олимпиада не должна была проводиться в России из-за ущемления прав и свобод людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Моему мозгу понадобилась перезагрузка. Откуда ребенок почерпнул данную информацию? Я потерялась в догадках. Все оказалось очень просто, данная тема открыто обсуждается в школе... Уже сутки думаю над этой темой, но не могу прийти к однозначному мнению и миру внутри себя, все еще сохраняется странное ощущение, как будто кто-то вынес сор из избы...



Tags: Канада, нравственность, педерасты, пропаганда
Subscribe

  • 22 шокирующих цитаты мировой элиты

    Большинство американцев пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия –…

  • Слабый должен умереть. Специальный репортаж

    Шесть лет назад нам всё уже показали. Я это видела. А вы? Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы…

  • Беслан

    Комментарии к тексту Ирины Павловой на её крик: Ирина Слюсарева Предельно правдиво и честно написано. Поразительны, конечно, комментарии Александра…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments