ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Olympic Broadcasting Services манипулируют доверием зрителей

Знакомые из Германии пишут, что во время трансляции церемонии открытия Олимпиады в Сочи президента Украины, который приветствовал своих спортсменов, тоже не было. Вместо этого показали пустое кресло.

Вот что пишет по этому поводу КП:

Куда же подевался Виктор Федорович по дороге телесигнала из Сочи до Киева?
- На самом деле, было три телесигнала, - рассказал «КП» гендиректор Первого канала Константин Эрнст. - Российский национальный, американский национальный и сигнал OBS, который шел на весь мир. В нашем варианте ничего подобного быть точно не могло.
То есть Открытие Олимпиады транслировалось в трех вариантах. Первый вариант от Первого канала, который собственно и занимался церемонией, транслировался на Россию. Второй — шел на США. А третий - от международного правообладателя, действующего по заказу МОК, компании Olympic Broadcasting Services, шел на весь мир, в том числе и на Украину. И именно в варианте этой телекомпании вместо Януковича во время прохода украинской делегации был показан пустое кресло, который, очевидно, сняли заранее.
- Как профессионал скажите: возможно ли такое? - спросил корреспондент «КП» у Константина Эрнста.
- Ну если специально, то все возможно, - ответил Эрнст.
Можно предположить, причины такого демарша кроются в том, что большое влияние на мир телевидения имеют американские компании, являющиеся основными спонсорами Олимпиад. Во всяком случае, подобный демарш хорошо соотносится с политикой, которую США проводит сейчас на Украине.




Tags: США, Украина, олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Год назад умные люди уже всё поняли всё объяснили. До кого же ещё не дошло? Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Смуглянка - Bravo Metehi

  • Поздравляю вас, товарищи!

    Товарищи, поздравляю вас с Днём великой Победы, которую одержали над фашизмом наши деды и прадеды! Наши бабушки и прабабушки! Наши близкие и родные,…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments