ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Temps: Соединенные Штаты и их ближайшие союзники, судя по всему, остались в одиночестве

Лев Николаевич Мышкин

Высказывания Обамы в сторону России все больше вызывают улыбку.
США, опять "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫ"!
Барак не оправился от шока, и заявлений граждан его страны, что после Открытия олимпиады в Сочи хотят жить в России. Как заявил Обама в интервью каналу NBC, финансовые трудности, свалившиеся в последнее время на США, не должны заставлять американцев думать, что в стране больше не будут проводить Олимпиады. Он подчеркнул, что Соединённым Штатам в случае необходимости не придётся «выбрасывать столько денег»! "Я не уверен, что нам понадобится $50 млрд, чтобы провести Игры успешно". «Я думаю, мы лучше кого бы то ни было в этом мире», - подчеркнул Обама, говоря о способностях американцев устраивать большие события. Как точно сказал, США единственная страна в мире, которая после второй мировой войны сеет смерть и разрушения по всему миру, прикрываясь лозунгами борьбы за демократию. Кажется еще Черчилль сказал, что наступят времена, когда фашисты будут называть себя антифашистами. А то что у них военный бюджет в год 600 миллиардов $, что в 2.5 раза превышает все военные бюджеты всех остальных стран мира это не «выбрасывать столько денег». Это в год на то чтобы нести зло по всему миру, а Россия на олимпийскую инфраструктуру района Большого Сочи за 6 лет. Самое точное определение о США сегодня вынесла французская газета Temps «Россия могла оказаться одинокой в Сочи, - но все случилось ровно наоборот. Это Соединенные Штаты и их ближайшие союзники, судя по всему, остались в одиночестве». Хозяин и его европейские марионетки сидят как крысы по норам.



Уверенность Обамы об экономии $50 млрд. подкрепляется историческими фактами: когда проводились олимпийские игры 1980 г., и принимающей страной была Америка, спортсменов селили в тюрьмы для малолетних преступников.

Tags: Россия, США, олимпиада
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments