ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Дерьмомету Вершинину

Дерьмомет putnik1, который гадил во время войны России и Грузии 080808, заявив о моей Родине: "...ну да, была такая страна Россия...", дружок нациков-фашистов [здесь]http://ani-al.livejournal.com/1418388.html и [здесь]http://ani-al.livejournal.com/811061.html, решил в очередной раз нагадить на ЭМ, выдавая свою сучность - свои желания за чужие, надеясь через Дурославу Пердник varjag_2007 пролезть к достойному человеку - депутату Цареву:

[Дурослава Пердник]

Но, одно не учёл, этот жырный жыдок, что наша разведка и СБУ плотно общаются между собой, а потому о похождениях этого жыдка давно уже известно и нашим и украинским братьям. Нашим известно и о том, что этот жыдок отметился в криминале Одессы, и о том за что его выперли из Израиля, и о том, что он дружен с кассиром белоленточников kolobok1973.

Такшта, сосни отдыхай, жыдопуся Вершинин, - тебе ничего приличного уже не светит в этом мире. Твой номер - шестерка 12 пополам. Сиди и не высовывайся )



УПД: Тут пруф подкинули из-за чего дерьмомёта разъело:

[ха-ха]

Tags: зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments