ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Прослушка разговоров американских дипломатов

via Сергей Марков
Украина 200.
Это прослушка разговоров высокопоставленных американских дипломатов, из которой ясно, что американцы перехватили у хаотичных неорганизованных ЕСовцев управление Евромайданом, который превратился в давление иностранных сил на Украину, с целью навязать русофобскую политику.
К сожалению перевод на русский на странном фоне для чтения. Сюда надо еще добавить сообщения от разных людей, что в Киеве полно долларовых банкнот нового типа, которых нет почти в России.
Видимо, это свидетельство того, что Евромайдан оплачивается долларами, которые поступают прямо из Вашингтона, там ведь уже печатают новые. Одновременно Олег Олег Царев показал видео, что дипломатическую почту из Вашингтона встречают сейфы для перевозки денег. Ну совсем уже обнаглели! Конечно, то, что американцы взялись за дело, это тревожно.
Но интересно, Барак Обама с его политикой перезагрузки, он вообще в курсе, что его спецслужбы вовсю готовят государственный переворот в самой близкой России стране? Они там обезумели что ли? После авантюры в Южной Осетии в 2008 году, как я понимаю, в Вашингтоне приняли решение, уже при Обаме, больше никогда не организовывать такие авантюра, чреватые военным конфликтом России и США. Изменилась политика Вашингтона? Обама за что то хочет отомстить Путину? Или Обама, увлекшись своей реформой здравоохранения и Сирией с Ираном, не контролирует европейский отдел Госдепа.
Там Виктория Нуланд и нынешний посол звшли уже слишком далеко. А где евреи, которые, как нам все говорят, правят Америкой? Там весь Евромайдан уже давно профашистский, а не проевропейский. И антисемитский не меньше чем антирусский. Почему так тихо бурчат под нос еврейские организации? Когда в Украина будут еврейские погромы, а с этими неофашистами, если им дать волю, они будут обязательно, пусть мировые и американские еврейские организации не говорят, что это неожиданно.
Российская дипломатия бьет в колокола о растущем влиянии антисемитов и неофашистов на Евромайдане.



Tags: Европа, США, Украина
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments