?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

via Сергей Марков
Украина 200.
Это прослушка разговоров высокопоставленных американских дипломатов, из которой ясно, что американцы перехватили у хаотичных неорганизованных ЕСовцев управление Евромайданом, который превратился в давление иностранных сил на Украину, с целью навязать русофобскую политику.
К сожалению перевод на русский на странном фоне для чтения. Сюда надо еще добавить сообщения от разных людей, что в Киеве полно долларовых банкнот нового типа, которых нет почти в России.
Видимо, это свидетельство того, что Евромайдан оплачивается долларами, которые поступают прямо из Вашингтона, там ведь уже печатают новые. Одновременно Олег Олег Царев показал видео, что дипломатическую почту из Вашингтона встречают сейфы для перевозки денег. Ну совсем уже обнаглели! Конечно, то, что американцы взялись за дело, это тревожно.
Но интересно, Барак Обама с его политикой перезагрузки, он вообще в курсе, что его спецслужбы вовсю готовят государственный переворот в самой близкой России стране? Они там обезумели что ли? После авантюры в Южной Осетии в 2008 году, как я понимаю, в Вашингтоне приняли решение, уже при Обаме, больше никогда не организовывать такие авантюра, чреватые военным конфликтом России и США. Изменилась политика Вашингтона? Обама за что то хочет отомстить Путину? Или Обама, увлекшись своей реформой здравоохранения и Сирией с Ираном, не контролирует европейский отдел Госдепа.
Там Виктория Нуланд и нынешний посол звшли уже слишком далеко. А где евреи, которые, как нам все говорят, правят Америкой? Там весь Евромайдан уже давно профашистский, а не проевропейский. И антисемитский не меньше чем антирусский. Почему так тихо бурчат под нос еврейские организации? Когда в Украина будут еврейские погромы, а с этими неофашистами, если им дать волю, они будут обязательно, пусть мировые и американские еврейские организации не говорят, что это неожиданно.
Российская дипломатия бьет в колокола о растущем влиянии антисемитов и неофашистов на Евромайдане.



promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alldesign4u
Feb. 6th, 2014 09:25 am (UTC)
Я знаю, как разорить финансистов оппозиции Украины. Надо всем ехать в Киев, выходить на майдан и требовать повышения зарплаты! ЗаебуДДДся платить!
ani_al
Feb. 6th, 2014 09:27 am (UTC)
))
ani_al
Feb. 6th, 2014 09:27 am (UTC)
Что-то в этом есть )) надо им подкинуть твою мысль
wild_cat101
Feb. 6th, 2014 06:11 pm (UTC)
Я честно не знаю, кто он, этот Сергей Марков, но судя по всему - олух тот еще. Он, видите ли, убежден, что Виктория Нуланд(фамилия ее родителей - Нудельман, а фамилия ее мужа, как раз одного из тех, которые "правят Америкой" - Каган), убежден этот микроцефал Сергей Марков, что он может убедительно размахивать перед нудельманами и каганами угрозой "анисемитизьма" - хахахахахахахахахахаха! Ну и напугал же он их, нечего сказать.
Пусть, дескать, потом " мировые и американские еврейские организации не говорят, что это неожиданно." О как! Он их еще и поучает! Ну и осёл же этот Сергей Марков! Нехай себе этот юродивый продолжает "бить в колокола" (заодно с российской дипломатией) "о растущем влиянии антисемитов и неофашистов на Евромайдане."
ani_al
Feb. 6th, 2014 08:55 pm (UTC)
По мнению Сергея Маркова, из прослушки становится ясно, что «американцы перехватили у хаотичных неорганизованных еэсовцев управление евромайданом», который сам по себе уже превратился в средство давления иностранных сил на Россию.

Эксперт обращает внимание на сообщение депутата Верховной рады Олега Царева, показавшего «видеоролик о том, как дипломатическую почту из Вашингтона встречают сейфы для перевозки денег». «Но интересно, Барак Обама с его политикой перезагрузки вообще в курсе, что его спецслужбы вовсю готовят государственный переворот в самой близкой России стране? – задается вопросом политолог. – Обама за что-то хочет отомстить Путину? Или Обама, увлекшись своей реформой здравоохранения и Сирией с Ираном, не контролирует европейский отдел Госдепа?» Замгоссекретаря Нуланд и посол Пайет «зашли уже слишком далеко», подчеркивает Марков.

http://www.vz.ru/news/2014/2/6/671392.html
wild_cat101
Feb. 6th, 2014 09:26 pm (UTC)
Ну так вот и я о том же: никто ничего ни у кого не "перехватывал" - все изначально так и было задумано.
И если политолух Марков все еще "задается вопросом" "в курсе ли Барак Обама", то можно ему смело ответить, что да, в курсе, несмотря ни на какие "перезагрузки".
А в ответ на вопрос политолуха Маркова "контролирует ли Обама европейский отдел Госдепа?" можно только посмеяться и попытаться как-то объяснить этому политолуху, что ВСЁ, в том числе и самого Обаму, там контролируют та же категория людей, о которой в свое время писал со знанием дела бывший премьер Великобритании Дизраели.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com