ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Новый премьер Украины или китайский гешефт от Майдана



На фото: Арбузов - нынешний премьер Украины.

Нормальные люди на Украине кончились? Обязательно из бывших братков надо искать замену?
Украина, ау!!
Вы так в жопе еще лет пятьдесят сидеть будете.

А с учетом того, что происходит под шум майдана:


17 января 2014 года 13:17
Крым «Made in China»

Под шум Майдана украинцы продали Китаю западное побережье Тавриды
Текст целиком >>>


то жопа наступит гораздо раньше.

А вот что про Китай ответил здешний друг ivan_sibiryak, который проживает в Китае:
"Очередной кошмарик-ужастик заказного формата.

"Это десятая часть всех украинских угодий. Минимальный срок аренды 50 лет. Далее до бесконечности. Так, соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено, что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек, а сформирован он Народно-освободительной армией Китая."

Нет структур в Китае с названием "корпус". Нет юридически совмещенных "производственно-строительных" организаций. Это разные виды форм предприятий и могут быть только у двух разных предприятий - такое вот законодательство в КНР - регистрация строительных, консалтинговых, производственных, торговых, финансовых и логистических компаний различается.
А уж про 2,5 миллиона человек из НОАК - это вообще тупизна полная и клюнуть на это может совсем далекий человек от Китая"
.

UPD: Господа-товарищи-френды-прохожие, ошибочка вышла. Я вас ввела в заблуждения (сама тоже ввелась, да). Тут ottenki_serogo дал пруф на свой псто: http://ottenki-serogo.livejournal.com/197440.html,
а там дяденька в красном лапсердаке. И он не Арбузов. Только тапочками в меня не кидайте, пожалуйста. Не надо. Подтирать тоже ничего не буду, ибо не имею привычки, такшта позор этот пусть висит в назидание, что информацию надо проверять, даже если она пришла от близкого человека.

Tags: Китай, Украина
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments