ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ваня

Ванечка Проценко заболел...

Хочу извиниться перед всеми единомышленниками в помощи бойцам из ВВ и МВД, а также теми, кто против беспредела, который устроили "мирные митингующие" в центре столицы. Сегодня вечерняя акция помощи ребятам пройдёт без меня т.к. мой организм не выдержал тех температурных условий и ритма, в которые я его загнал и сдался под напором болезни. Озноб, 37,8. Сегодня буду приводить себя в строй таблетками, малиновым вареньем, ногами в кипятке и прочими стабилизирующими организм процедурами. Думаю, после интенсивных ремонтных работ моё тело уже завтра будет в порядке и я смогу продолжить наше общее благое дело с прежним напором. Спасибо за понимание и ещё раз извините.

Каждый свой день Иван начинал с того, что ездил на закупки для бойцов Беркута и солдат ВВ. С утра он закупал все необходимое по списку, который накануне составлял. После обеда, ближе к вечеру, Ваня ездил к бойцам. Все отчеты о расходах публиковал на своей стене, с фотографиями - все честь по чести. А каждую субботу Иван собирал митинг против срачемайдана.
И вот заболел. Организм сдался от такой нагрузки. Здоровья тебе, Ванечка! Поправляйся!

Tags: Украина, друг
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments