ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Степень ебанутости

Егор Бакланов

27 января в немецком бундестаге произошло беспрецедентное событие - там выступил советский писатель Даниил Гранин, который рассказал высшим чиновникам ФРГ, как жил и умирал осаждённый Ленинград. Немцы слушали внимательно и проводили писателя аплодисментами. http://youtu.be/EYKp57pRVAo

А через два дня произошло событие чуть меньшего масштаба, но тоже показательное - напрочь съехала крыша у Андрея Илларионова aillarionov, который в своем блоге написал, что неплохо бы и в России сделать такое - заслушать в Государственной Думе выступление ветерана гитлеровского вермахта об ужасах советской оккупации Европы и проводить его под бурные аплодисменты. Вдобавок еще и снабдил пост "полезными ссылками", доказывающими, что эти ужасы были. То есть, видно, что гражданин готовил материал, а не просто так выплеснул дерьмо на вентилятор, находясь в состоянии аффекта от происходящего с "Дождем".

Впрочем, степень ебанутости штурмбанфюрера Илларионова пусть оценивают психиатры, а мне хотелось лишь сказать вот что. Недавняя выходка "Дождя" обнажила серьезную проблему в нашем обществе. Не найдя никаких других аргументов для "борьбы с режимом", оппозиционная общественность, дабы как-то выжить, кинулась с головой критику прошлого.

В болезненном стремлении выделиться и доказать свою важность обществу, персонажи вроде Илларионова готовы извратить все что угодно, включая историю. И в какой-то момент всем стало очевидно - типичный российский креакл на самом деле ненавидит не Путина или действительность, а всех и вся вокруг. Типичный российский креакл с радостью пошел бы в полицаи - во времена Великой Отечественной его предки шли, напяливали гитлеровскую форму и белые повязки, свято уверенные в том, что "спасают страну от режима". Конечно, времен изменились, игроки на поляне истории - тоже, но гниль человеческая никуда не денется никогда. Поклонник вермахта Илларионов нам это давеча продемонстрировал.



Tags: Россия, война, зоопсихология, мудаки, оппы
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments