ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Фашистов с "Дождя" в полном составе требую предать народному суду!

- "На что они нужны - сталинское быдло? Только прожирают свои жалкие пенсии и трясут своими жалкими побрякушками, которые этому быдлу понавешали... Были бы умные - то работали за деньги, не так ли? Выживает умнейший, правда? А... Если бы они были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные, то вовремя сдались бы Гитлеру, и мы бы теперь пили баварское пиво..." Корреспондент Wall Street Journal Джон Полански удивлённо изогнул бровь: "Мистер Каспаров, ведь Ваш папа носил фамилию Вайнштейн и отчество - Моисеевич?" Заслуженный мастер спорта СССР, член КПСС, член ЦК ВЛКСМ, лауреат премии Ленинского Комсомола 'Спортивная слава' Гарри Кимович Каспаров, получивший от советского правительства и советского народа все мыслимые почести и награды - чуть смутился: - "Ну, я полагаю, что мы бы вовремя уехали... в Ташкент, например... или к дедушке в Баку!"



Как гражданка России, родившаяся в СССР, прямой потомок победителя Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. требую предать весь коллектив канала "Дождь" народному суду, ибо законы нынешний России не предусматривают наказания, которое в полной мере может меня удовлетворить.

Tags: предатели, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments