ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

МВД не оставит наедине с бедой СЕМЬИ ПОГИБШИХ МИЛИЦИОНЕРОВ




МВД не оставит наедине с бедой СЕМЬИ ПОГИБШИХ МИЛИЦИОНЕРОВ

За последние несколько дней протестов убиты два милиционера , правоохранители подвергались пыткам, а счет раненых уже идет на сотни.
Коллегия МВД Украины и Министр Виталий Захарченко выражает соболезнования семьям погибших и не оставит их без помощи и опеки

Риск собственным здоровьем и жизнью - это обратная сторона сложной профессии защитников закона и порядка в государстве.
Сегодня, 28 января от тяжелых ранений скончался работник херсонской милиции. Ему еще двум милиционерам нанесли многочисленные удары ножом несколько радикально настроенных молодых людей, активных участников акций протеста.

24 января в Киеве застрелили милиционера. Ответственность за убийство на себя взяла Украинская повстанческая армия.

Нападения на людей, которые носят погоны - недопустимы. Те, кто стоят « живым» щитом и защищают государство и народ от экстремистов, которые действуют не только в столице, но и дестабилизируют ситуацию в регионах, заслуживают уважения и уважение.
МВД Украины сделает все возможное, чтобы защитить своих работников и их семьи. Мы должны быть устойчивыми, ведь именно милиция сейчас та сила, которая удерживает ситуацию в стране от хаоса и беззакония.

УСО МВД Украины

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/968295

Tags: Украина, слава героям
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments