ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Дочь Рохлина



Давно читаю дочь генерала Рохлина Елену.
Я её уважаю, как человека, как личность, за гражданскую позицию, за ту деятельность, что она ведет в стране. Елена не перестает удивлять глубиной и чистотой души.
Вот и сегодня она меня удивила этим постом:


Для меня совершенно очевидно, что именно в России разразится эта битва, битва с еврейско-иудейским оккультизмом. Не сомневаюсь, что битва эта будет нечестной и русским придётся сражаться как между собой, так и с другими народами. Я надеюсь, что найдутся евреи способные встать на сторону правды. Именно русский дух сможет выставить силы в этой в битве. Чем
больше мы вязнем в материальном мире, тем ощутимее наша духовная слабость. Но даже когда ты духовно слаб и отстаиваешь добро, ты всё равно сильнее тех кто противопоставляет тебе зло.
Это не война русских с евреями, это война православия с оккультными иудейскими сектами. Потому не стоит уклоняться от системы координат добра и входить в состояние ослепляющей ненависти.
Держать разум в холоде, а сердце в тепле, наполняться знаниями, закаляя дух.
Многие привыкшие рассматривать картинки, не утруждают себя остановиться на какое-то время и подумать, что в жизни человека важнее внутренняя духовная жизнь или бесконечные посты, вещи, события - та мишура, которая отвлекает от понимания, что в мире идёт постоянная борьба добра и зла, а всё остальное это лишь блики этой войны. Потому много потерь в этой войне намечается и внутреннее состояние сейчас намного важнее решимости, смелости и физической силы.
А победа неизбежна, тьма всего-лишь тьма, как бы она не сгущалась.
***
Вот эта позиция, когда говоришь про оккультизм, а евреи весь удар принимают на себя, - эта позиция единства евреев с такими оккультными хабадскими организациями и нежелание посмотреть правде в лицо, эта позиция крайне зловредна прежде всего для евреев.
Когда евреи начнут отделять себя от этих сатанистов-глобалистов, мечтающих подчинить мир и загнать человечество в концлагерь, вот тогда можно смело говорить, что эту нацию никто не имеет право грести под одну гребёнку.
А пока я вижу практически только одно: евреи защищают всех и вся, если это имеет хоть какое-то соотношение к слову еврей.

Когда я с подругой, частично еврейского происхождения, начала говорить о засилии евреев в СМИ России (идеология), в управлении страной, в олигархических кругах, в банках, то она тут же озвучила отработанную фразу: ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ ЖИДЫ.
А это значит, что евреи не готовы на диалог, и даже будучи образованными, добрыми, отзывчивыми и по своему справедливыми, они всё равно воспринимают в штыки тему, которая перезрела, тему того, что Россия устала от чрезмерного еврейского влияния, особенно от влияния не самых лучших организаций - откровенно носящих еврейско-фашистский характер.
Так что вы меня сколько угодно можете посылать в больничку, сколько угодно высмеивать разговоры о засилии евреев во власти как в России так в США, но всё меньше ваше высмеивание имеет вес, и всё хуже такая позиция работает.

Кстати, Графский - еврей, претендующий на философский склад ума, и опять трагедия - никак не посмотреть правде в лицо. Эти люди и порождают антисемитизм, и видимо презирающие всё русское (судя по его страничке), отвергающие любую критику по поводу хоть чего-то еврейского, так зачем вам тогда русское общение? Общайтесь, господин Графский, исключительно с евреями, исключительно на еврейском. Без обид.
И хватит евреям пользоваться хабадской-берлазаровской общиной, раз они хотят быть гражданами России. Разберитесь - или вы с хабадчиками в общине и временно в России, либо вы российские граждане и община идёт по боку.

Вы часто такое слышали от еврея? А Лена еврейка по национальности. Мне иногда приходится такую чушь читать и слушать от европейских политиков о евреях (лохокост холокост тому подтверждение), что слова еврейки, но патриотки России, звучат как набат колокола правды.
А чтобы было понятно о чем она говорит, Елена дала ссылку на статью, которую рекомендую прочитать внимательно от начала до конца
- ОСТОРОЖНО ХАБАД! или тут[ссылка]http://russview.ru/read/470-ostorozhno-xabad.html

Tags: враги, евреи, мировое закулисье, правда
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments