ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Запорожские герои евромайдана!

Беркут - Украина

Мне стало интересно, кто же те интернет-хомяки, они же тролли, они же «свидоми громадяны», они же... Есть в Фейсбуке группа с названием «Геть мєнтовський беспрєдєл!». В ней уже более 2 тысяч сознательных граждан. Цель у группы благородная: «Сюди зливаємо всі факти грубого порушення працівниками правоохоронних органів України законів, наказів та Конституції».

Переведу для тех, кто не очень силен в государственном языке: «Сюда сливаем все факты грубого нарушения работниками правоохранительных органов Украины законов, приказов и Конституции». Похвально? Похвально.

Группа как бы открытая, в друзья добавили очень быстро. Наверное, в расчете на новый источник поступления «компры». Но при попытках выразить свое мнение и подкрепить их аргументами эта группа быстро стала недоступной. Как бы переехала.

Интересны методы борьбы участников группы за свои идеи и убеждения. Узнав, что в ФБ появилась группа в поддержку «Беркута», борцы с ментовским беспределом не на шутку возбудились.

Граждане, посмевшие поддержать «Беркут» (силу, которая «погладила против шерсти» провокаторов, пытавшихся подорвать устои государственности в Украине), были обозваны стукачами, уродами, козлами и т.п.

Сразу же посыпались рекомендации, что делать с самой страницей группы поддержки «Беркута»: «жаловаться администрации», «банить», «жаловаться на содержание» и т.д. В общем – демократия и свобода слова, если в трех словах.



Так вот, мне стало интересно, кто же те интернет-хомяки, они же тролли, они же «свидоми громадяны», они же – нетерпимые к другой, противоположной точке зрения на судьбу Украины? Естественно, те, кто хамит от чистого сердца, не скрываясь под бестолковой или многозначительной аватарой. Реальные персонажи, так сказать. Исследования дали интересные результаты.

Знакомьтесь: один из активных участников группы – Елена Ставская.



Эта милая старушка-божий одуванчик женщина, родившаяся в Санкт-Петербурге (как бы), живущая в Запорожье (вроде бы) и 12 января собирающаяся отметить свой 67-й день рождения (простите, Елена, вы сами дату рождения указали!).



Елена – настолько резкая женщина, что готова в случае необходимости даже что-то подорвать.



Друзья у Елены – не абы какие:



Ну и, соответственно – уровень культуры. Бабушка (это не оскорбление, это – уважительное подчеркивание положения в обществе!) матерится как сапожник, при этом обливаясь кипятком от крутости художника Пояркова – известного «эксперта по вопросам говна и денег».

Так вот это и есть «лучшая часть населения Украины», которая всеми правдами и неправдами пытается прорваться в Европу?..

[источник]http://day.zp.ua/news/37510.html

Tags: Украина, опасные игры, оппы
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments