ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Как интересно сюжет закручен

Прочла на страничке Елены Рохлиной - дочери уважаемого покойного генерала.



РУССКАЯ ПРАВДА
Апокрифическая биография Дмитрия Медведева

Правда
Отец – Аарон Абрамович Мендель.
Мать – Циля Вениаминовна.
Жена – Светлана Моисеевна Линник.
В системе документации еврейских общин (!) (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится, как Менахем Ааронович Мендель (ну, а по россиянскому паспорту, естественно, он – русский). Прежде всего, мы обнаруживаем, что никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё это – не более чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и так далее.

Елена Рохлина по рождению еврейка, а по сути - русская. Не верить ей у меня нет оснований. Мне жаль, что она общается с нашими косоротыми белогандонниками (такими как Митина ака kolobok1973, но, в отличии от них, Елена достойная дочь достойного патриота России. Ей можно верить. Митиной и Ко - нельзя.

Tags: Россия, власть, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments