ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ответка

Тут ко мне зверек невиданной задней пушистости прибегал и угрожал жалобой на мой блог.

Я что сказать-то хочу вам, майдауны. Когда вы списки сотрудников Беркута в сети вывешиваете, когда звоните их родственникам с угрозами, когда забрасываете коктейлями Молотова беркутят, когда призываете их сбрасывать под поезда метро, вы о чем тогда думаете? Наверное, о том, что вы охренно крутые?

Так вот, пидора*сы, я вас огорчу. Если вы из породы шакалов, вскормленных наглосакасонским молоком, то мы вскормлены молоком матери Россия! Вам это молоко на вкус неведомо, а у нас оно в крови.

Запомните или запишите где-нибудь для памяти:

Никогда не будет по вашему! Никогда! Гнали псов шведских, гнали псов немецких, гнали псов монголо-татар, а уж вас, шакалов, будем гнать так, что ваши пидарасские жопы будут выворачиваться наизнанку еще в полете.

Вот такой будет вам мой сказ.

https://www.facebook.com/groups/342862245734171/ - а это ваша группка, где вы сливаете инфу на беркутят. Мы за ней уже следим и всех вас в списочек занесли. Вешайтесь, фашисты.

Tags: Украина, мудаки, оппы
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments