ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Помощь раненым беркутятам и бойцам ВВ - 3

Иван Проценко

21.01.2014 активные жители столицы ходили с благодарностью от себя и от всего народа Украины к ребятам из ВВ и МВД. Хочу подчеркнуть, что весь народ Украины поддерживает парней из ВВ и МВД т.к. буквально за вчерашний день на карточку Приватбанка, номер которой я выложил, было зачислено более 10 000 грн и сегодня средства продолжают поступать.

Встреча была назначена на 19:00, но т.к. нас один раз развернули ГАИшники и пришлось ехать в объезд + из-за погодных условий и перекрытого митингующими центра города и второй остановки ГАИшниками, мы опоздали более чем на час. Несмотря на это и на то, что мороз очень крепкий люди нас дождались за что всем огромное спасибо!

Закупку мы делали в оптовом супермаркете немного за чертой города. Товаров и продуктов, которые были привезены нашим защитникам, было закуплено на сумму более чем 12 000 грн. (фото товаров и чеки прилагаются). Благодарные глаза этих простых пацанов нельзя передать словами. Мы благодарили их за всё, говорили им огромное спасибо от всего народа Украины, который с ними, который шлёт деньги для них из всех уголков нашей страны, который передаёт им низкий поклон и высокий почёт за их стойкость, мужество и сохранение мира в этот тяжёлый для нашего государства период. Нас было около 30 человек, но нас были тысячи т.к. мы выражали благодарность всего народа Украины. Спустя некоторое время к нам вышел один из командиров.

Он от души поблагодарил за поддержку каждого, кто участвовал в этом благом деле и на месте, и всех, кто поддерживает дистанционно, присылая деньги. Он сказал, что желательно привозить фрукты, стельки, тёплые носки, карточки пополнения счёта и остальное на своё усмотрение. Все продукты приносить запечатанными в фабричной упаковке. Очень большой акцент сделал на моральной поддержке сил ВВ и МВД и порекомендовал писать благодарности на официальном сайте МВД и просто в социальных сетях.

Отдельную благодарность хочу выразить Александру Чиркову, который кроме того, что помог транспортом, участием в закупке (а это, поверьте, нелегко), но ещё и немалой суммой денег. В следующий раз мы будем идти к настоящим героям Украины - простым, скромным и искренним ребятам из ВВ и МВД в четверг.

Время и место сообщу позже на своих страничках в фэйсбуке, одноклассниках и ВКонтакте. Для всех желающих помочь, реквизиты остаются те же. Карточка Приватбанка 4149 4377 2569 0935 Проценко Иван Владимирович. Спасибо всем, кто поддерживает настоящих героев Украины - простых, скромных, искренних и добрых пацанов из ВВ и МВД!




























Tags: Украина, помощь
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments