ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Защитникам Киева от фашистов требуется помощь! Друзья, неравнодушные, присоединяйтесь!



Уважаемые киевляне! Солдаты-срочники Внутренних войск Украины в альянсе со спецподразделениями милиции «Беркут» в настоящее время стойко и мужественно держат оборону в центре Киева от озверевшей толпы, которая вот уже вторые сутки штурмует подходы к правительственному кварталу, действуя дерзко, настырно и жестоко.

В лютый мороз, который сковал Киев, молодым бойцам, стоящим на страже порядка в столице, как нельзя кстати пришлась бы тёплая поддержка от жителей города.
Кто имеет возможность и желает помочь защитникам Киева от взбесившихся погромщиков, подходите к местам их дислокации и поддержите ребят горячим чаем, водой, шоколадом и сигаретами. Кроме того, в столкновениях озверевшая свора отобрала у многих из бойцов перчатки и шапки. Быть может у кого-то из вас такая одежда имеется в излишестве.
Бойцы будут благодарны каждому за участие и посильную помощь!
Доступ к местам дислокации ВВ и «Беркута» открыт со стороны улиц Институтской и Грушевского.
Дорогие друзья и единомышленники, не оставайтесь в стороне.
Защитники Киева от коричневой чумы должны и имеют право знать, что стоят под градом камней, огня и коктейлей Молотова за благое дело!

Антифашистский форум Украины

Tags: Украина, помощь
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments