ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Гордость и предубеждение ™



Сообщают, что директриссу культурного центра "Гараж" Дарью Жукову обвиняют в расизме из-за этого фото. На всякий случай напомним, что госпожа Жукова является подругой господина Абрамовича (того самого, да), а центр "Гараж" арендуется ею у общины московских хасидов, каковым хасидам эта огромная по площадям недвижимость в центре Москвы была абсолютно бесплатно передана господином Лужковым, в результате чего, только не смейтесь, все арт-проекты в "Гараже" предварительно получают хасидское одобрение на кошерность (я тоже очень удивился, когда узнал, но жизнь в России богаче любой постмодернистской выдумки).

Поэтому фото хорошее, но недосказанное: вместо негра буквой "зю" должен быть скручен русский художник, а сверху - Абрамович с хасидами. Но госпожа Жукова, видимо, пока еще стесняется и потому говорит намеками с неграми.

Хотя при такой структуре собственности и источниках финансирования какие уж тут намеки...

источник: Sputnik & Pogrom

[инверсия]

Tags: олигархи, уроды
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments