ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Иван Охлобыстин: " ... сидите по своим норам и не высовывайтесь"

Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде, усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день - Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно не проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотя гнать вас на бойню. Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во чтобы то не стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин - дьявол.

Не доводите до катарсиса. Вы уже, своим бессовестным, агрессивным присутствием во всех областях общественной жизни, настроили против себя всю Россию. Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны - пока вас не стало "слишком много", вас никто и не трогал.
Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон - от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей - атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

Как это печально, что людей объединила не любовь, не мудрость, не культура, не справедливость, а ненависть и страх. Хотя видимо в этом есть, какая-то своя логика, логика Последних Времен.
Но "точка невозврата" еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению.

[источник]http://vk.com/id238615607?w=wall238615607_9907

Много вони исходит от либерального крыла, относительно моих выступлений по поводу содомитов и их "священных" прав.
Чтобы не оставалось сомнений с чем или с кем мы имеем дело, я решусь опубликовать некоторые выдержки из "Манифеста либералов", опубликованного в модном, столичном, либеральном издании. Детям читать не рекомендуется.

"Мы исходим из базового принципа, что Бога нет. А даже если есть, то его заповеди нас особо ни к чему не обязывают. Вообще, мы еще не решили, нужен нам Бог или нет. Если решим, что нужен, то Он будет. Если решим, что не нужен, Его не будет.

Поскольку заповеди ни к чему не обязывают, остается только один критерий для определения можно/нельзя. А именно: можно всё, что делается двумя или более сторонами осознанно и добровольно. И не причиняет вреда тем, кто находится рядом.

Исходя из этого принципа, в сексе допустимы гомосексуализм, траханье с животными, групповуха с неограниченным количеством партнеров. Правда, насчет животных есть проблема, - каким образом они могут выразить свое добровольное согласие; но мы постараемся опуститься (подняться?) до уровня животных и, таким образом, научимся их понимать.

Сложнее с педофилией, потому что возникает вопрос, с какого возраста человек в состоянии принимать сознательные решения. В целом, мы намерены бороться с эйджизмом - дискриминацией по возрастному принципу. Поскольку некоторые взрослые по своему умственному развитию не превосходят малолетних детей, но действия этих взрослых могут быть осознанными и добровольными, - то нет оснований запрещать что-то малолетним детям, ибо чем они хуже?

Снятие запретов в сексе - это только начало великой либерастической революции. Следуя вышеозначенным принципам, нужно постепенно избавляться от предрассудков во всех сферах.

Купля/продажа человеческих органов должна быть разрешена и не ограничена, если обе стороны действуют осознанно и добровольно.

Каннибализм тоже должен быть разрешен, при условии, что съедаемый выражает на то добровольное и осознанное согласие.

Если на первом этапе мы выдвигали лозунг "Не ваше дело, с кем я сплю", то теперь пришло время нового требования: "Не ваше дело, кого я ем и кто есть меня".

К сожалению, общество навязало людям слишком много правил, которые уже стали инстинктами и рефлексами. Например, копрофагия может вызвать у присутствующих рвотный рефлекс.

Эта проблема должна быть решена путем ознакомления детей с гомосексуализмом, людоедством, копрофагией и другими нормальными (ханжески запрещенными) явлениями. Восприятие таких явлений в качестве нормы и даже предпочитаемой модели поведения должно закладываться в раннем возрасте на специальных занятиях по воспитанию толерантности.

При этом, мы решительно отвергаем обвинения в беспринципности. В частности, мы никому не позволим осуждать нашу точку зрения. Нетолерантность к толерантности будет уничтожаться. Будущее - за нами, а после нас - хоть потоп."

[источник]http://vk.com/id238615607?w=wall238615607_10640


Иван Охлобыстин объявил о том, что его аккаунт в сервисе Twitlonger был забанен. Официальная причина блокировки не называется, однако актер уверен, что администрации ресурса не понравились его достаточно резкие сообщения с призывами не участвовать в неком «гей-параде», намеченном на 19 января в Москве. Ранее администрация Twitlonger также удалила открытое письмо Ивана Охлобыстина Владимиру Путину, в котором актер призывал президента вернуть в УК РФ наказания за мужеложство.

Напомним также, что именно из-за опасений блокировки своего аккаунта в Twitlonger Иван Охлобыстин недавно завел себе «страховочную» страницу в социальной сети ВКонтакте. В частности, на ней актер опубликовал копию сообщения, которая «не понравилась» администрации сервиса Twitlonger.

[источник]http://pitbit.ru/news/2014/01/16/ivana_okhlobystina_zabanili_v_servise_twitlonger/

Tags: Россия, от первого лица, педерасты
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments