ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

"Паразиты поразили Россию" или диагностика по методу фолля

Во времена Третьего рейха доктор Рейнхольд Фолль состоял в спецподразделении СС 'Ананербэ', которое занималось опытами над людьми в концлагере 'Освенцим'. Считается, что Фолль специализировался на применении древних оккультных знаний, и начало его методике было положено еще в лагере. Но всё это, скорее всего, красивые легенды, придуманные современными последователями доктора Фолля. То, что Фолль не был повешен, а дожил до глубокой старости и продолжал опыты, правда уже легальные, говорит о том, что в концлагере Фолль работал чисто и живых свидетелей своей работы не оставлял.

Если кому-нибудь интересно, какого рода опыты проводились в Освенциме - почитайте материалы Нюрнбергского процесса. Хотя на публику вынесли лишь кусочек сора из 'истинно арийской' избы, вроде опытов по замораживанию людей в ледяной воде и последующему их размораживанию до нормального состояния - немцам нужны были методики по спасению своих лётчиков и подводников, воевавших в северных регионах.


схема прибора eav

По профессии Фолль был врачом-стоматологом и, скорее всего, он дёргал зубы приготовленным к сожжению евреям и при помощи проводков и клемм фиксировал импульсы человеческой боли, исследуя работу нервной системы и одновременно пытаясь привязать полученные результаты к опыту древних китайских народных целителей.

Как появилось 'Ананербэ'? Адольф Шикльгрубер был членом влиятельной масонской ложи 'Чёрная Магия' и многие свои проблемы решал при помощи этой самой магии и её разновидности - оккультизма. Поэтому чёрные спецы из 'Ананербэ' то искали 'Шамбалу', то 'Ковчег Завета' то ещё что-нибудь и все эти изыскания проводились любыми, в том числе и самыми бесчеловечными способами - чёрная магия не имела никакого отношения к морали!

Но, тем не менее, Фолль уловил нечто интересное в работе подопытных человеческих организмов: те места на человеческом теле, где, по мнению китайцев, находились 'акупунктурные точки', были богато иннервированы, а ещё в этих местах наблюдалось снижение электрического сопротивления.

Это уже было нечто серьёзное, однако надо было ещё придумать, как извлечь из этого выгоду.

Поначалу, Фолль, возможно, драл с богатых евреев деньги за безболезненное удаление зубов (по-китайски), а тем, кто был против Третьего рейха, драл зубы по-эсэсовски, то есть разным людям он воздействовал на разные точки: научный опыт надо было срочно копить, пока идёт война!

Но у метода Фолля был один недостаток - хотя приборы действительно давали ненормальные показатели в случае обнаружения какой-либо патологии, нельзя было стопроцентно точно сказать, чем тот или иной человек болен. Вот если бы прибор, обследовав больного, писал на дисплее, что у человека начальная форма цирроза печени, двадцать одна аскарида в кишечнике и две токсокары в головном мозге - прибор был бы бесценен. Но прибор давал 'точные и недвусмысленные' показания только в сочетании с фоллистом, да и то при условии, что фоллист способен вешать пациенту на уши качественную 'лапшу'. И в настоящее время всё лечение фоллистов сводится к тому, чтобы 'подсадить' пациента на эту безболезненную диагностику и, регулярно проверяя пациента, что-нибудь у него находить, благо, здоровых людей нет.

То есть, сам прибор хорош и при наличии источника питания он работает, но вот кто и как его использует...

В настоящее время существует несколько модификаций прибора Фолля: в каждой стране, в каждом медицинском центре - собственная разработка.

В нашей стране разработка аппарата Фолля вместе с программным обеспечением обошлась в 41 млн. рублей. Теперь остаётся извлечь из всего этого прибыль, то есть хорошенько встряхнуть карманы доверчивых людей. Поскольку аппарат в симбиозе с врачом работает индивидуально с каждым пациентом, а не окучивает всех сразу, как телевизор в симбиозе с Кашпировским, можно предсказать: фоллизм в нашей стране не приобретёт характер эпидемии, но будет популярен довольно долго.

В ряде стран Европы, кстати, Кашпировский всё ещё очень популярен вследствие простоватости европейцев, правда, и там он быстрыми темпами заменяется фоллистами.

Во время диагностики пациент должен держать в руке один из электродов прибора, другой электрод (щуп) врач прикладывает к определенным точкам. Если стрелка шкалы показывает 50-65 единиц, значит, точка находится в энергетическом равновесии, орган, за который она отвечает, здоров. Если же стрелка остановится на 70 или 100 единицах, это сигнализирует о воспалительных процессах. Бывает и такое, что прибор показывает меньше 50 единиц. Это означает, что орган 'лишен сил' - нарушена его внутренняя структура, что-то мешает ему нормально действовать. То есть врач фоллист, внимательно посматривая на подёргивающуюся стрелку, пытается, сохраняя печать глубокомыслия на лице, понять, а чем же пациент всё-таки болен и как дать понять больному, что он не зря потратился на приход к врачу-фоллисту.

Этим методом диагностики может воспользоваться врач любой специализации - терапевт, гинеколог, невропатолог, Прибор подскажет "где искать". Иначе говоря, в чем причина. Остальное зависит от квалификации доктора и от его отношения к деньгам.

Сами фоллисты признают, что умение правильно прочитать показания прибора и поставить точный диагноз может лишь врач со 'способностями', своего рода экстрасенс. Но такой врач поставит диагноз и без прибора. Прибор очень нужен для того, чтобы придать диагностике наукообразный вид, замаскировав, тем самым, роль 'человеческого фактора', который обычно большого доверия не вызывает. Вы ведь не доверяете гадалкам? А ведь они - своего рода экстрасенсы, только у них обычно нет медицинского образования и дорогих приборов.

Что говорят сами фоллисты?

"...Специалисты утверждают, что, по законам физики, более сильная волна угнетает встречную патологическую, та, постепенно угасая, уступает место заданной. Больной орган постепенно настраивается на норму, приводя в соответствие и соединение, то, которому своей "поломкой" успел навредить.

По биологически активным точкам на меридианах с помощью щупа и компьютера врач находит так называемую "поломку". Предполагаемые диапазоны высвечиваются на мониторе. Анализ этих данных, объективного состояния и жалоб больного позволяют врачу делать выводы. Но главное чудо еще впереди.

Прибор позволяет подобрать подходящее средство. Данные обо всех лекарствах - в компьютерной программе. Но и это еще не все. Препарат, подобранный индивидуально, вовсе не нужно искать в аптеках. Достаточно информацию о его действии перенести на ту самую гомеопатическую крупку. Вот вам и волновой аналог. Понятно, как знахарки "нашептывали" на хлебушко и водичку? Силой своего собственного излучения, они подбирали точный резонанс к органам и системам. Теперь это делается во врачебных кабинетах, квалифицированными докторами. Кстати, прибор Фолля может нашептать и на водичку...'

Что говорят их оппоненты?

"...Я неоднократно сталкивалась с этой проблемой и у своего ребенка в том числе. Когда по методике Фолля обнаруживают отклонения в функции почек, печени, нервной системы плюс кожные проблемы и очевидных причин найти не могут, то всегда ставится диагноз засилья "невидимых глазу" паразитов. Это я узнала от знакомой-врача, которая сама обследует своих пациентов по данной методике и вполне верит своим же словам, что характерно. Когда вы поймете, что по прошествии времени вы вернулись на исходную позицию, врачи скажут, что паразитов кругом тьма тьмущая и каждые полгода необходимо "чистить" организм подобранным по Фоллю лекарством. Они работают с определенными фирмами-производителями БАДов и всегда пользуют их товар. Знакомая как-то оставила почитать статью по препарату из журнала "внутреннего" пользования, а я возьми да и прочитай весь журнал. Сплошное натаскивание врачей-фоллистов на пожизненное ведение пациентов, тот же Эйвон и Орифлейм ...'

В последнее время у медиков появилась интересная фишка - все, что они находят у человека, сваливается на паразитов и, в конце концов, человеку говорят: ты сам во всём виноват, надо было мыть руки перед едой. Это делается по заказу государства, которому невыгодно, чтобы в диагнозе было написано, например: 'токсическое поражение печени, как результат отравления окружающей среды отходами промышленности, удобрениями, авариями на предприятиях и т. д.' Медицина - это сообщество более или менее коррумпированных людей, это своего рода мафия. И правительство легко находит с таким сообществом общий язык.

И диагностика по методу Фолля отлично вписывается в систему взаимоотношений медицины и правительства.

Итак, врачи склонны всё свалить на небрежное отношение людей к паразитозам и готовы фаршировать людей разного рода антипаразитарной химией или дорогостоящими и "экологически чистыми " БАДами. И теперь всех больных, с которыми неохота возиться, врачи отправляют на долгие и дорогостоящие поиски глистов. Шерше ля глист!

М.В.Цариков

[источник]http://lastcrazy.ru/diagnostika-po-metodu-follya.html
Tags: медицина, обман, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments