ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Ивано-Франковский "евромайдан": через виселицы в Евросоюз?



В городе Ивано-Франковск, на так называемом «евромайдане», появились виселицы. Сопровождённые надписями, однако, вопрос всё равно возникает - для кого они подготовлены?

Экстремисты, видимо, уже определились и подготовили список, по их болезному мнению, «предателей Украины», которых непременно надо перевешать. Интересно, входят ли в этот список те, кто руководил и руководит сегодня, как в государстве, так и непосредственно на региональном уровнях, и так же причастен к тому состоянию, в котором находится сегодня Украина? На каких местах там находятся взяточники-националисты? Щекотливый вопрос остается открытым...

В целом же, методы , которыми всегда действовали националисты и фашисты, остались те же - когда не хватает аргументов, они прибегают к запугиванию и насилию, прикрываясь извращенным патриотизмом.

[источник]http://www.kpu.ua/ivano-frankivskij-yevromajdan-cherez-shibenicyu-v-yevrosoyuz/


Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments