ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Astroskop о Плутоне и толпе

astroskop напоминает, предупреждает и советует:

По метке «Плутон» можно найти в блоге огромное количество постов о разрушительном влиянии Плутона, особенно в последние годы, когда он сформировал квадрат с Ураном. Конечно, для высокодуховных личностей это время – как торт с толстым-претолстым слоем крема, дает неземное наслаждение через трансформацию своих концепций. Но мы с вами, простые люди, подвергаемся подчас тупо физическому воздействию, и ничего с этим не поделаешь.

Прогнозированные мной критические дни (последняя декада декабря 2013 и первая неделя января 2014) наступили, страшные страшилки вброшены, предупреждение о том, что не рекомендуется летать, быстро ездить, ставить себя в зависимость от электрических и электронных приборов, а главное – не посещать без особой необходимости места массового скопления людей – сделаны, остается наблюдать за происходящим. А оно не совсем радует. Ну ладно там, бури-непогоды в западной эйропе, сотни тысяч домов без электричества – подождут пару дней, и все восстановится. Аварии стали не то, чтобы чаще случаться, но массовость в числе пострадавших присутствует. Да и «революционный» терроризм налицо. То крыша театра накрывает 88 человек, то взрыв происходит в Пятигорске, потом в Волгограде, то 400 бешеных молодых людей в Америке устраивают погром в маркете. Массовые столкновения происходят практически во всех горячих точках: Египте, Турции, Тайланде, Майдан неспокоен. В один ряд становится сообщение о «массовом сексуальном домогательстве» в Индии (http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2013-12-29/140140), и даже о 180 пострадавших в ДТП свиньях (http://www.newsru.com/russia/27dec2013/pigs.html)! Массовость так массовость. Делайте выводы, дамы и господа.

Tags: астрология, касается каждого, предупреждение
Subscribe

  • Чей Телеграм

    Хозяин Телеграма запросился домой. Забавный сигнал прошёл практически незамеченным #МеждуСтрок деньрожденного "инстателочьего" поста (…

  • Ах, этот Т9

    Мопед не мой. Из одной милой группы в одной социальной сети. Как же этот Т9 достал... Замучилась исправлять. Пишу подруге - "не могу счас…

  • Константин Кинчев. Лидер группы "АлисА"

    «Здравствуйте, уважаемые. Докатились. Теперь, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с комитетом по…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment