ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Исполнение желаний. Помощь воды. Немного волшебства

Налейте в стеклянную бутылочку немного воды. Выскажите ей свою просьбу. Лучше всего было бы обратиться к ней с молитвой – она волшебным образом преобразует воду (молитва - это определенные звуковые коды, проверенные временем). Но можно и просто поговорить.

Желание обязательно должно быть в утвердительной форме в настоящем времени. «Я хочу быть известным журналистом» не подходит. Надо так – «Я известный журналист, мои гонорары начинаются от… долларов».И мысленно представьте исполнение.

Можно записать свое обращение на кусочке бумаги и прикрепить его к емкости с водой лицевой стороной внутрь. Дополнительно время от времени обращаться к воде словесно и периодически встряхивать емкость. Это активизирует воду и увеличивает силу вибрации. Желательно выпивать по пять стаканов такой воды в день.

Если конкретных желаний у вас нет, можно воздействовать на воду словами «любовь и признательность» и просто разговаривать с ней.

Чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем, просыпаясь утром, смотрите на стакан с водой. Где-то полминуты выражайте ей свою признательность: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». Затем выпейте половину воды, подумайте о том, что необходимо сегодня сделать. Мысленно представляя успешное завершение задачи, скажите воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо!». И выпейте оставшуюся воду.

В ванной комнате прикрепить листочки бумаги со словами «спасибо» и «любовь и признательность», которые улучшат качество хлорированной воды.

Перед сном выпейте воду, соблюдая аналогичный, утреннему ритуал. Примерно три минуты уделите воде и выразите благодарность за прекрасно прожитый день.

Пусть ваш день начинается и заканчивается водой.

Ведь вы сами – вода, и исполнение желаний с помощью воды, это вполне естественно.

Tags: вселенная, законы Вселенной, люди, эзотерика
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments