ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Рекомендую

Автор - maxim_akimov. "... если бы во Франции кто-то вдруг запротестовал, увидав изображение Наполеона (который, в отличие от Сталина, всё, как есть, проиграл и погубил больше французов, чем кто бы то ни было, был причастен к террору и массе ужасных вещей), если бы кто сказал, что изображения Наполеона не надо демонстрировать, то на него бы посмотрели как на идиота. И были бы правы. Нормальные люди не воюют с историей..." - Максим Акимов.

В издательстве АСТ вышла моя книга, которая называется: «AMERICRIMES. Преступления США Геноцид, экоцид, психоцид, как принципы доминирования».
Собственно говоря, вышла-то она уже в августе, и тогда же начала продаваться в электронном виде (к примеру в интернет-магазине Литрес, где, кажется, уже стала бестселлером.
Однако бумажный тираж пока лежал на складе, и должен был поступить в продажу ближе к новому году, и вот теперь наконец поступит, со дня на день.

Почему я выбрал такую тему для своей книги?
Дело в том, что против моей страны, против России, ведётся жестокая война, которую называют информационной, на самом же деле это определение не совсем верно, поскольку это война более широкая, её фронты устроены самым чудовищным образом, их орудия призваны подавить важные инстинкты самосохранения нашей страны, как, впрочем не только её одной, призваны уничтожить нечто важное, используя технологии манипуляции сознанием, бомбардировку человеческой психики, переформатирование установок, и всё прочие методы, что дошли, в последнее время, до удивительной изощрённости.
В первую очередь, разумеется, в ход шла и идёт очернительская пропаганда, разрушающая доброе имя России, и других стран и обществ, которые имеют свою линию развития и свою индивидуальность в этом мире. Очернительская пропаганда навязывает людям антиисторические мифы, брезгливое отношение к родной стране, русофобию, а также социальную рознь, ненависть. Война лжи, подразумевает правильность и правдивость лишь некоей либеральной, проамериканской, прозападной точки зрения, навязывая установку, будто существовали и существуют такие субъекты как «империя зла», «страны-изгои», «тоталитарные коммунистические режимы» и прочие, обязанные исчезнуть, а на фоне их существует оплот свободы, империя добра.


Однако империя добра всё время кого-то бомбит, грабит, уничтожает, поливает грязью доброе имя целых стран и народов. Это, казалось бы – банальный факт, любому здравомыслящему человеку он понятен, однако особенность так называемой информационной войны состоит в том, что огромный вал недоброкачественной информации заглушает, порой, голос разума, и не даёт людям трезво разобраться в ситуации, вовлекая их в смысловые и логические ловушки.
Контроль над информационными потоками сейчас фактически монополен, функцией регулирования информационной среды обладает одна лишь сила в мире, и когда я собирал информацию для своей книги, то с удивлением обнаружил, что в интернете довольно мало сведений, к примеру, о Вьетнамской войне, во всяком случае достоверной, подробной информации. Есть некоторое количество упоминаний об этом преступлении США, фрагментарных, порой стремящихся, так, или иначе, оправдать это деяние, или во всяком случае снизить градус истинного контекста. Спекуляций же о «преступлениях коммунизма» так много, они разбросаны повсюду так обильно, что это доходит до какой-то удивительной степени.
Наиболее показательным примером замалчивания одних вещей и выпячивания других может являться сопоставление двух статей из одного и того же энциклопедического справочника, который сейчас очень «раскручен» (не стану называть его, но всем, думаю, понятно о чём идёт речь), так вот, в этом, да и в других нынешних справочниках и энциклопедиях, всегда есть две статьи – о Рузвельте и о Сталине. О первом написано, что это центральная фигура истории ХХ века, выдающийся деятель и герой многих политических побед; в характеристиках же второго описаны лагеря, тюрьмы и «преступления режима». Однако любой человек, профессионально изучающий историю ХХ века, осведомлён о том, что в политической практике Рузвельта присутствовало всё то же, чего шьют нынче Сталину в качестве обвинений, то есть и Рузвельт прибегал к депортациям народов (причём в Америке они были куда менее обоснованы, чем в СССР), во время правления Рузвельта, в Штатах был голод, унесший огромное число жизней, Рузвельт создавал лагеря и применял принудительный труд, и прочая, и прочая. И если (как заявляется) Сталин преступен, то Рузвельт тем более преступен, а уж Трумэн преступен вдвойне, поскольку осуществил, помимо прочего, ещё и прецедент необоснованной ядерной атаки населения мирных городов.
Но нам подают всё так, будто есть некий «преступный режим», с одной стороны, и «демократический строй» с другой. И на самом-то деле это чудовищная подмена, которая уже очень дорого обошлась нашему миру, а может обойтись ещё дороже!
Та западная демократия, которая сформировалась к моменту прихода во власть М.С. Горбачёва, стала относительно человекообразной лишь потому, что магнаты и политиканы Запада боялись «прихода коммунизма» и вынуждены были давать послабления своим рабочим и обслуге. Но даже под давлением «коммунистической угрозы» в Америке до самых 1960-х годов существовали законы сегрегации.
Советский Союз являлся той силой, которая удерживала этот мира в равновесии, осуществляла тяжёлую работу продвижения его к равенству, к очеловечиванию, получая в свой адрес проклятия от тех сил, что представляли интересы агрессивных меньшинств.
Благодаря «стараниям» Горбачёва, который предал свою страну, агрессивные меньшинства Запада получили гораздо больше простора для своих махинаций, гораздо больше возможностей для давления на людей, манипулирования сознанием большинства. И в это время война против России не только не прекратилась, так называемая «холодная война» не только не закончилась, напротив она лишь усилилась, ведь фронты переместились вглубь духовной территории России, вглубь сознания каждого из нас, каждого, кому навязывают лживые антиисторические мифы и ложные установки.
Это настоящая война, она идёт, она продолжается, на неё нельзя закрыть глаза, как, по меткому выражению Теннеси Уильямса, нельзя просто взять ключ и закрыть дом, в надежде забыть о пожаре. Нужно бороться, нужно тушить этот пожар. Нужно держать удар.
Быть может, я никогда бы не стал писать книгу, имеющую название «Преступления США», не стал бы составлять список грехов некоего режима, коль мне и моей стране не навязывали бы чудовищную подмену, чудовищный список несуществующих прегрешений, либо глумливых передержек (которые делают над сознанием неискушенных людей чудовищную работу, и я вынужден с горечью наблюдать за этим). Наверное, если бы политиканы и пропагандисты, псевдоисторики и псевдоправозащитники не начали бы ту войну очернений и спекуляций, ту бомбардировку доброго имени моей страны, которая названа сейчас «информационной войной», я не стал бы составлять перечень грехов США, то есть нашего цивилизационного противника, поскольку само по себе это не является чем-то доблестным. Скажу больше – мне неприятно этим заниматься, но в какой-то момент я понял, что когда идёт война, нельзя бояться запачкать белые одежды, нельзя оставаться безучастным и глядеть на то, как глумятся над добрым именем твоих предков, стремятся перевернуть контекст Великой Победы, вконец низвести великую роль Советского Союза, на котором многое-то и держалось, и который мы обязаны восстановить, в том или ином виде.
Оба моих деда прошли войну, Великую Отечественную войну, они не боялись запачкать колени в окопах, потому и мне, их прямому потомку, нельзя бояться тронуть что-то недостаточно тонкое, недостаточно светлое.
Была бы моя воля, я всю жизнь писал бы лишь лёгкие притчи о Таврическом царстве, юмористические рассказы, пьески для молодёжного театра, и всё прочее, чего, как кажется, я умею делать неплохо, но когда идёт война, каждый из тех, кто способен держать оружие, обязан уходить на эту войну, покуда он мужчина и человек. Кто-то умеет запускать баллистические ракеты, кто-то умеет разрабатывать программы электронного слежения на границе, кто-то может управлять подводной лодкой, а кто-то может лишь писать, но и он обязан биться за свою Родину, хотя бы за доброе имя своей страны.
У Есенина есть хорошие строчки на этот счёт:

Недаром мы присели у орудий:
Тот сел у пушки, Этот - у пера.


Рассказывая, в своей книге о преступлениях США, я сразу же открыто заявляю, что делаю это не из любви к ужасным историям и кровавым подробностям, и не просто потому, что хочу сказать нечто плохое о США, а для того, чтоб попытаться разрушить нечестную конструкцию идеологических нагромождений. Если бы этих нагромождений не было, я бы не стал писать о грехах чужой страны, как и мои деды никогда и никому не объявили бы войну, покуда на них не пошёл войной агрессивный фронт Запада.

Американская пропаганда, а вернее господствующая нынче глобальная пропаганда, которая несётся из большинства рупоров, находящихся, в том числе и в самой России, использовала для подавления России передержки и ложь, иначе Россию было не победить. Я же, собирая материалы для своего исследования, понял, что об Америке достаточно лишь рассказать правду, и не нужно ничего придумывать, этого хватит для того, чтоб явить преступный характер того режима, который существует в вашингтонском государстве, что контролируется корпорацией агрессивных меньшинств, манипулирующих своим народом, вернее многими народами.

Наиболее всего, мою книгу, характеризует, пожалуй, вот этот отрывок, из самого начала:

«Собирая материалы для этого исследования, я пришёл к неожиданному выводу, который, быть может, способен дать ответ многим людям, задавшимся вопросами: «Почему в девяносто первом году США сумели представить всё так, будто взяли верх в так называемой «холодной войне» (хотя, на самом деле, эта война не закончена до сих пор, и победитель пока не известен) почему они смогли так умело и ловко провести войну провокаций и обличений, почему идеологическая схватка, низвергшая доброе имя Советского Союза, доказавшая многим, что коммунизм очень плох, преступен, и запятнан самыми разными злодеяниями, далась американцам относительно легко? Почему Америка сумела обойти Россию, всегда побеждавшую в честном бою и ни разу не спасовавшую?
Ответ оказался неожиданно прост: американцы, ведя подрывную борьбу и вещая о «кровавых преступлениях режима», слишком хорошо знали, о чём говорят, поскольку сами совершили столько чудовищных преступлений, что им не составляло труда переложить факты этих деяний на противоположную конъюнктуру и выдать всё это за правду».


Я же, составляя текст своего исследования, держался одной лишь стратегии и одной лишь тактики - даже выступая воюющей стороной в информационной войне, говорить лишь правду, только правду, ни слова вымысла, ни йоты передержек. Вся информация, которую я привожу в своей книге, подтверждена многочисленными ссылками на источники, причём было немало сведений, которые мне пришлось опустить, в виду труднодоказуемости фактов (даже когда они почти очевидны). Но лишь честная позиция может принести настоящий успех, тем более что учиться надо на чужих ошибках, и быть может главной ошибкой наших противников было то, что они слишком увлеклись войной лжи, войной передержек и очернений.
Tags: книги
Subscribe

  • Молчание хуже смерти

    Ютуб канал Марины Корнатовской - https://www.youtube.com/channel/UC7XakWJZkqUzF-lQcSH3dHA Полностью посмотреть знаменитое видео Марины…

  • #БероевГерой

    Мария Шукшина Вчера в 13:13 Егор Бероев! Браво! Перед тем, как выйти на сцену, Егор поделился со мной своими мыслями, ну, а вы уже знаете, моя…

  • #БероевГерой

    Давайте поддержим Егора Бероева, который, по сути, встал на защиту нашего права оставаться свободными людьми. На него уже обрушились информационные…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments