ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Куда мы идем?



Или куда вас ведут?
Я агностик. При этом, если мне захочется пообщаться с Вселенной, я предпочту это делать без посредников - отправителей культа. При этом, я уважаю науку - то, что творит человеческий ум.

Глядя на эти цифры, мне очень хочется встряхнуть мозги тех, кто доверяет свою жизнь гипотетическому богу, с которым каждый из нас в состоянии общаться наедине, и при этом глубоко уважать себя же и свои знания, почерпнутые из физики, химии - точных наук и астрономии!
Люди! Вы куда идете? Вас ведут в средние века! Вам нравится быть малообразованными недорослями? Вам нравится быть овцами, которые не доверяют себе и отдают изначально все права пастуху?
Если это так - мне с вами не по пути.
Мне не по пути с теми, кто плохо образован. Образование дает интеллигентность, саморазвитие, способность индивидуально мыслить. При его отсутствии вы будете похожи на полуграмотных приезжих из братских солнечных республик.
И если вы сейчас не остановитесь в своей слепой вере, то очень скоро мы погрузимся в средние века, где войны шли именно из-за того, чей бог был краше и лучше.

Tags: Россия, грустное
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments