ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Cтарая подружка УНА-УНСО



Таня Черновил, оказывается, старая подружка УНА-УНСО и, к тому же, проходила стационарное лечение в психиатрической лечебнице.

[справка]



[еще одна справка]

Олесь Бузина рассказывает свою версию случившегося:


[ссылка]http://day.zp.ua/news/37194.html

Кто мог избить журналистку Татьяну Черновол. Кому это выгодно? Президенту?

У меня своя версия, кто мог избить политически ангажированную журналистку Татьяну Черновол. Кому это выгодно? Президенту? Ни в коем случае. Власть пришла к выводу, что Майдан и так рассосется. Главное его не трогать. Она пылинки готова сдувать с «майдаунов», закрывая глаза даже на явную уголовщину, наподобие захвата админзданий.

Министру внутренних дел? На днях на одном из «сайтов-правдорубов», известных публикациями заказух, появился материал Черновол о «дворце» Захарченко. «Дворец» оказался заурядным загородным домом, каким никого не удивишь. «Расследование» Татьяны вызвало, скорее, симпатию к скромным запросам «палача», как привыкла она высокопарно называть Виталия Захарченко.
Зато сразу же после того, как Таня попала в больницу, именно снятия главы МВД начала требовать оппозиция. Характер травм пострадавшей тоже отличается удивительной особенностью. Они «картинны», но не опасны. Максимум, средней тяжести. Согласно заключению Бориспольской больницы, у Черновол сотрясение мозга, рваная рана губы, ушиб мягких тканей лица, кровоподтек правой глазницы. Но ни одного перелома или повреждения внутренних органов. Били словно ради телевизора! Все выглядит заранее спланированной пиар-акцией, необходимой для «оживления» интереса к засыпающему Майдану. Его организаторы – люди циничные. Они могли безжалостно использовать Татьяну втемную. Ведь «раскрутка» Черновол никому из них не мешает – из-за особой «живости» характера она не может претендовать на значимый пост в оппозиции. Зато Майдану срочно нужен новый Гонгадзе. Новая «жертва» на алтарь борьбы за трудоустройство отставных политических «кроликов». И если власть, наученная горьким опытом Кучмы, не желает такого Гонгадзе производить, почему бы не слепить нечто ГОНГАДЗЕПОДОБНОЕ из того, что есть? Например, из старой подружки УНА-УНСО Тани Черновил?

Тем более, что накануне активисты Майдана со скандалом и угрозами вытолкали из Киевской горадминистрации журналиста FROM-UA Виктора Гоценко (опять отличилась «любовью» к прессе ВО «Свобода»!), а несколько других журналистов (причем, из оранжевейших до безобразия изданий) пожаловались на подобную же грубость обнаглевшей охраны «гнезда демократии». К примеру, Богдан Кутепов из «Телекритики» недавно ПУБЛИЧНО ПОРВАЛ свой ПРОПУСК на МАЙДАН.

Для снятия негатива с Майдана и понадобилось ритуальное избиение Татьяны Черновол. Сценарий, как обычно, стырили у советской классики. Помните, как Лелик говорил в «Бриллиантовой руке» Козодоеву: «Буду бить аккуратно. Но сильно!» Не только вы смотрели это кино. Те, кто гасили «звезду» оппозиционной журналистики, уверен, тоже выросли на знаменитой комедии Гайдая. Только Черновол теперь не до смеха. Столько «мочить» главу МВД, а потом ждать, что он же НАКАЖЕТ твоих обидчиков! А вдруг «враги» Тани из милицейского ведомства действительно их найдут? Причем, среди тех, кого она привыкла считать «своими»?



[Журналистку Чорновил облили краской]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/13/6972684/

УПД. Вопрос возник в связи с этими справками: насколько законна выдача водительского удостоверения лицу, состоящему на психоневрологическом учёте?


Tags: Украина
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments