ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Майдан без прикрас

Любовь Беланова
08:44
перепост из Одноклассников

Вчера не было сил писать, оставила на утро. Вчера из Киева с Антимайдана вернулись наши. Созванивались, вроде, постоянно, но то, что я услышала живьем, просто поразило. То, что выложено в инете в попытке сказать правду, в лучшем случае, десятая часть того, что происходит на самом деле. В скором будущем, мы хотим сделать репортаж, а пока, хотя бы, часть рассказанного. На майдане все вооружены. Там стоят боевики и ваххабиты. Все майдауны зомбированы. Скорее всего, что в еду им добавляют психотропные средства. Глаза у всех стеклянные. На день св. Николая наши пришли их поздравить, принесли подарки. Не успели зайти, как начались крики о том, что появились провокаторы. Такое впечатление, что слово "провокатор"и "провокация"- это и есть кодовое слово зомбирования. Заточки даже у женщин. Нина Прудникова, депутат севастопольского горсовета, рассказала, что когда попыталась приобнять Парубия, поздравляя (Парубий - народный депутат, комендант майдана), поняла, что он тоже вооружен.

15:56
В Киеве процветает мародерство. Майданутым внушили, что они спасают Украину. Поэтому, они тупо приходят в магазины, набирают то, что хотят и уходят со словами:"майдан заплатит". А по СМИ в это время говорят, что их поддерживают киевляне. Это как с Домом профсоюзов. Захватили, а потом заявили, что взяли в аренду.
Класс!
ответить
09:48
На самом деле тяжело ранены более 600 правоохранителей. Раздроблены ноги, проломлены черепа. Более ста человек лежат с жуткими ожогами в ожоговых отделениях. Им под форму заталкивали петарды и ракеты. Засовывали уже раненым. Кличко, Яценюк и Тягнибок каждый день со сцены призывают к пролитию крови.
Класс!
ответить
09:51
Если честно, после всего услышанного, я не вижу другого выхода как отделение, даже, от Киева. Джин выпущен из бутылки. Я согласна с Соболевым. "Народ" стал за эти два месяца другой. Майданутые развращены настолько, что, я уверена, вернуть их в нормальное состояние невозможно.

Tags: Украина
Subscribe

  • Natura Siberica

    Люблю шампуни, мыло и бальзам Natura Siberica - пользуюсь с удовольствием. И слежу за тем, как Дерипаска пытается отжать компанию у её законных…

  • Горящая Якутия

    В самом начале этой трагедии якутяне, парни, которым не всё равно, снимали и показывали ролики о намеренных поджогах - поищите в сети. Там были…

  • Не верю я в совпадения

    ☀️ 26 апреля вышел номер журнала TIME с необычной обложкой, посвященной климатическим изменениям. Называется обложка «Климат — это все».…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments