ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Зарплата в районной больнице

... без комментариев..



Здесь по ссылке http://www.zpmedika.ru/ можно насладиться в полной мере зарплатой медицинских работников.

Реальные зарплаты медработников

Согласно президентскому указу от 07.05.2012 N 597 к 2018 году зарплаты врачей должны достичь 200% от средней по стране, у среднего и младшего медицинского персонала - до 100%. Во исполнение указа были утверждены региональные "дорожные карты", согласно которым уже в 2013 году зарплаты врачей должны были достичь 130 процентов, то есть составить в зависимости от региона суммы от 26,5 до 34 тыс. руб., а в Петербурге и Москве - более 47 тыс. руб. Соответствующие повышения должны были произойти с зарплатами среднего и младшего медицинского персонала.
Однако, на самом деле зарплаты основной массы медработников на ставку на исходе года остаются в полтора, в два, а порой и в три раза меньше установленных сумм. Чтобы вырваться за грань нищеты, медики повсеместно работают на полторы-две ставки.
Между тем, региональные чиновники уже отчитываются перед Москвой и СМИ о полном выполнении заданий по повышению зарплаты.
В противовес им мы создали сайт www.zpmedika.ru, где каждый сможет разместить квиток со своей заработной платой и показать людям, как реально исполняется указ президента и как живут медработники.

http://zdravprof.ru/publications/реальные-зарплаты-медработников

Tags: Россия, жизнь, люди, убийцы страны
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments