ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Мы просто оставим это здесь

Комментарий от Omon Moscow

Вот когда я говорил, что боевики п***ры, это не потому, что они самодельные взрывные устройства изготавливают, которые потом в автобусе взрываются. Я имел ввиду именно то, что они живут друг с другом. В прямом смысле этого слова. Как в том анекдоте: "Коллектив у них мужской, суровый, поэтому свадьбы бывают редко".

И муж смертницы Асияловой из Волгограда Дмитрий Соколов, оказывается тоже в свою очередь был женой боевика. Если конкретней, то на официальном языке это называется "пассивным гомосексуалистом". Как там говорили в другом анекдоте: "Не гей, а настоящий боевой педераст".

Взято у hackinferno
Наверное, мы чего-то не понимаем.
Мы живем, учимся, встречаемся с девушками и женимся, работаем, созидаем, торгуем, строим дома, школы и больницы, лечим людей, конструируем и обеспечиваем работоспособность энергетических, транспортных и жилых объектов, наслаждаемся искусством, изобретаем и создаем, любим своих жен, свои семьи, растим и ставим на ноги детей, улыбаемся и стараемся выстроить могучее государство.

Но это, оказывается, неправильно, плохо, порицаемо, противно Всевышнему.
Гораздо правильнее, намного лучше и «суннее» не учиться, не работать, отжимать торговцев, разрушать и портить, ненавидеть красоту и жрать дерьмо, убивать исподтишка в затылок и взрывать людей, бросать детей на произвол судьбы и отказываться от родителей, предаваться блуду и распутству в подворотнях, недостроенных домах и на съемных квартирах со случайными людьми, презирать родителей и быть лживым, лицемерным обманщиком, подонком, гомосексуалистом и дегенератом, и умереть в жидкой грязи с пулей в башке.
Так считают ваххабиты. Именно это, с их точки зрения, и есть жизнь, угодная Богу. Что ж, о вкусах не спорят.
Поэтому не будем много писать. Мы просто оставим это здесь.







Tags: Россия, теракт, террор, терроризм, эксперты
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments