ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Гуляй Сердюков, ни о чём не беспокойся!


Не выйдет из тюрьмы оправданный двумя судами присяжных и безжалостно «одетый камнем» профессиональным судьёй старший лейтенант Сергей Аракчеев, на чьё освобождение так надеялись все, кто следит за его трагической судьбой.

Останется в лагере и ветеран-афганец, орденоносец полковник Леонид Хабаров...

Собственно, вся интрига нынешней амнистии сводится сегодня лишь к одному: попадут ли под эту амнистию экс-министр обороны, экс-мебельщик, экс-фискал, а ныне заслуженный «тракторист-испытатель» Сердюков со своей помощницей мадам Васильевой, сидящей в своих четырнадцати помещениях, как сказочная Василиса в высокой башне, или нет? По всем раскладам выходит, что очень даже попадут.
И награды у обоих имеются за успехи на ниве проведения военной реформы, которая получила в народа меткое определение «мебельный погром». И даже статью Сердюкову намедни предъявили легче лёгкого — «халатность», по ней уже срок давности вышел, а с амнистией и подавно. Гуляй, Анатолий, и ни о чём не беспокойся! А ещё лучше, садись на серого волка или, что престижнее и быстрее, на чёрного «мерина» с мигалкой и отправляйся вызволять из заточения красу-девицу Женечку. А всякие там бывшие герои, фронтовики, лейтенанты да афганцы-полковники пусть сидят! Они кто? Опасные преступники! Амнистия не про них!

Владислав Шурыгин

Tags: Россия, воры, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments