ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Лица Майдана

Повторю свой пост ani_al в Лица Майдана и добавлю дополнительную информацию для свидомых.
Лицо без национальности

К вопросу о "чеченских бандитах" Кадырова и "братьях славянах" с Украины Александр Иванович Музычко, украинец, 19 сентября 1962, в г. Кизел, Пермской области.
Проходил военную службу в Афганистане.
После подписания Беловежского соглашения получил гражданство на исторической родине, Украине. Вступил в УНА-УНСО.
В 1994 году прибыл в Чечню, где под псевдонимом Сашко Билый руководил отрядом украинских наемников «Викинг» принимающих активное участие в боевых действиях на стороне чеченских террористов против федеральных войск России.
Сашко Билый лично возглавлял охрану Джохара Дудаева. Из рук Дудаева получил орден «Герой Нации» за то, что завел в засаду батальон русских солдат, который был уничтожен чеченцами.
Прославился крайней жестокостью к русским пленным солдатам.



Из Википедии: «В 1994 году с группой добровольцев прибыл в Чечню для оказания помощи войскам сепаратистов. Участвовал во многочисленных боях с федеральными войсками. Сашко Билый (таков был его псевдоним в УНА-УНСО) лично возглавлял охрану Джохара Дудаева и руководил отрядом украинских националистов «Викинг». В боях подбил три танка, шесть БТРов и уничтожил одну самоходную установку. Во время одного из сражений даже завёл в засаду целый батальон русских солдат (предположительно, морских пехотинцев), который был наголову разбит чеченскими сепаратистами, за что Дудаев лично наградил Билого орденом «Герой Нации». Сам Билый был ещё и печально известен своей жестокостью по отношению к пленным солдатам российской армии».

Цитата: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо«. После заключения Хасавюртовских соглашений Билый (он же Музычко) вернулся на Украину, занявшись бизнесом. Вскоре он связался с подпольной преступностью Украины.
В 1995 году он избил одного из своих знакомых, которому пришлось экстренно удалять почку. Однако дело до суда не дошло.
В 1997 году Музычко устроил покушение на убийство Олега Беса, ещё одного «унсовца», который обвинялся одним из руководителей УНА-УНСО Виктором Мельником в крупном мошенничестве.

Позднее выяснилось, что к покушению был причастен и Дмитрий Корчинский, который давал указание Александру стрелять в Беса. Однако, несмотря на многочисленные возражения прокуроров, дело закрыли.

В 1999 году Музычко всё же угодил на скамью подсудимых: в составе преступной банды он похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000 долларов США. Музычко вместе с товарищами регулярно избивали бизнесмена до тех пор, пока их не арестовала милиция города Ровно в диско-баре «Холидей». Несмотря на старания УНА-УНСО вынудить суд закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко всё-таки был приговорён к длительному тюремному заключению. Во время отбывания тюремного заключения он неоднократно избивался сокамерниками.
Музычко, у которого уже есть высшее экономическое образование, является заместителем директора компании «Балкон-Сервис», а также баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду Украины на выборах 2012 года, набрав 1,14 % голосов. http://ruposters.ru/archives/1979

Tags: Украина, враги
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments