ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

ЕвроМанда глазами очевидца

Автор - artur_mukhin

В эти выходные был на Майдане. Впечатления неоднозначные. Отношение к происходящему сложилось нейтрально-отрицательное.
Почему нейтрально- ? С одной стороны я не осуждаю сопротивление воровской т.н. "власти", узурпировавшей власть в Украине, не осуждаю сопротивление подразделениям "Беркута", давно уже получившим статус бандформирования, не осуждаю штурм киевского городского совета, в стенах которого много лет деребанят народные земли, не осуждаю требования отставки президента и правительства, которые не прекращают воровать, сдающие национальные интересы государства.
Почему отрицательное? Майдан реализует чужой сценарий. Он работает на раскол Украины. На площади продвигается русофобия:


Режет глаза бандеровская символика. Четверть обитателей носят красно-черные ленточки , флаги УПА, встречал несколько человек с нашивками "СС Галичина". На Майдане преобладает западенский акцент. Основная масса - украиномовные.
В воскресение (сегодня) на Майдане было много священников с западной Украины. Я задал несколько вопросов монашкам из Львова. Они приехали поддержать евромайдан. К требованим Европы принять в Украине законы разрешающие пропаганду мужеложества они относятся спокойно. Они верят, что Украина может вступить в ЕС без принятия этих законов. На просьбу назвать страны, которым это удалось, они привели в пример "набожную" Польшу. Я напомнил им что в Польше в июле 2010г.прошел парад содомитов



http://lenta.ru/news/2010/07/17/parade/, также для них было новостью что и в Украине в Киеве прошел первый ЛЕГАЛЬНЫЙ парад содомитов на день города:
http://www.youtube.com/watch?v=xhOQBS4Kg2E
основная масса участников были содомиты, приехавшие из Мюнхена во главе с их мэром и с участием депутатов европарламента. Охраняли содомитов 900 сотрудников милиции, стало быть с согласия нашего гаранта Януковича.Также я в недоумении от заявления одного греко-католического священника со сцены о том, что все украинские церкви: греко-католики, православные провели "общую литургию" с причащениями. Это еретичество в десятой степени, никакой благодати такая "литургия" не несет.
Киевский молодняк, пришедший потусоваться весело подхватывал бандеровские речевки "Слава Украине! Героям Слава!" И мало кто из них задумывался что под эти речевкуи деды этих евромайдановцев стреляли в их дедов.
Сознательные украинцы не забывали греться спиртным:

15122013008

вот евроинтегратор, раздававший содомитские ленточки пьет пиво на Хрещатике "с горла" даже не пряча бутылку (он еще не знает что в Европе за такое нарушение он будет наказан, а у нас...у нас пока можно)

15122013009

Приехавшие из западной Украины борцы за европейские ценности падали без сил, борьба это дело для крепких



Был и веселый момент: украинские националисты так люто ненавидящие азию и орду, поставили азиатскую юрту со своей символикой. Видно
мозги стали немного подмерзать на морозе :)))

15122013006

По поводу ёлки хотелось бы отметить, что в Дании мусульмане вообще ставили вопрос о запрете рождественской ёлки, т.к. она "оскорбляет их религиозные чувства", у нас пока еще можно, пока мы не интегрировались в евроислам. Только в этом году даже не знаю, может лучше отказаться чем ставить такую

20131214_170735

На счет организации евроманды... Я уверен что это очередной сценарий американских спецслужб (цветных революций по всему миру они сделали штук 50. Смотрите видео, посвященное этому:
http://www.youtube.com/watch?v=4N0kpLMTx20
С евроманды не вылазят европейские политики, на днях приезжал лютый русофоб сенатор Маккейн:
http://www.youtube.com/watch?v=Hu4Ypa0l93M
Приезжал проконтролировать как потрачены 100 млн. долларов, выделенные Украине на "евроинтеграционные преобразования в 2013-м году. Он даже восклицает:"Невероятно как работают американские деньги на развал вашей Украины!"

Идет холодная война между западом и россией. Уже давно идет. Украина в этом противостоянии - разменная монета. Используют и выбросят как использованный сами знаете что....На месте граждан Украины желающих сохранить свою страну, самое глупое - это то, что они сейчас делают. Это интеграция. Не важно: в ЕС или в ТС. Обе эти интеграции смертельно опасны для молодого государства Украина. Если перетянут западенцы в Европу - Восток встангет на дыбы и оторвет свой шматок, присоединив его к России. Если наоборот, Восток затащит всю страну в ТС, западенцы не дадут жизни пока не отделятся к ЕС.
Самое умное, что нужно сделать: всем успокоиться, отвернуться от своих векторных напралений, повернуться лицом к своим соотечественникам и выяснить: что для нас важней, целостность Украины или жить в своих европах-россиях? Если все-таки целостность важней, то уж извините, заниматься интеграциями - это болезнь головного мозга.
Постановка вопроса: нам не жить без ЕС или СТ - ПРОВОКАЦИЯ. Если народ Украины захочет жить в крепком государстве - всё возможно. Только в этом случае нужно будет заключить договор что мы не поднимаем вопросы истории, разъединяющие нас между собой. За нарушение - тюрьма (по принципу закона запрещающего разжигание межнациональной розни). Мы умные, трудолюбивые, находчивые. Просто нам промыли мозги грамотные режисеры.
Выключаем ТВ, товарищи и включаем мозги!
Всэ будэ добрэ! :)

Tags: Украина, от первого лица, революция стоп!
Subscribe

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

  • Мочой между строк

    Узницы концлагеря мочой писали письма об экспериментах нацистов над людьми Письмо одной из заключенных женского концлагеря Равенсбрюк в музее…

  • Как освобождали Освенцим

    27 января 1945 года силами Красной армии были освобождены узники лагеря смерти Освенцим. 27 января 1945 года части 1-го Украинского фронта…

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments