ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Националисты начали крушить фасад киевской мэрии

К этому: Обращение киевлян

"Французский источник (энциклопедический словарь «Ларусс») обращает внимание на то, что «Вандализм — состояние духа, заставляющее разрушать красивые вещи, в частности, произведения искусства»
Английские источники обращают внимание на правовой аспект вандализма: «Вандал — тот, кто намеренно или вследствие невежества разрушает собственность, принадлежащую другому лицу или обществу»"




Соловьев Евгений

В евроместечке Майдана проведен конкурс на самый чистый сортир, выиграли гуцулы. Действительно, там не только не было желтых вонючих сталактитов и коричневых куч как у других , все вылизано чуть ли не языком и туалетная бумага порционно разложена. У меня дом строили гуцулы, настоящие горбоносые с Яблунивского перевала над Яремчей. Недаром в тех Карпатах вначале нашей эры стоял гальский легион будущие французы. Так в Европе не будують, - говорили они мне, хотя в той Европе никогда не были. Но строили они хорошо, дерево обожествляют и топориком его гениально. Австрийцы хорошо их вымуштровали. Пили аккуратно от донецкой водки отказывались, но предатели они редкие. Сосед переманил их, посулил на копейку больше и там они показали свой чеченский характер. Горцы есть горцы, вместе с молодым хозяином участвовали в поножовщине на танцах в селе со смертельным исходом.

Поэтому еще раз киевляне обращаются к участникам Евромайдана. : Уважайте Киевлян! Очистите город от баррикад и мусора, верните нам елку! и просят подписать петицию.

Tags: Украина, революция стоп!
Subscribe

  • Для думающих

    https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/43 Канал правнука Сталина - Якова Джугашвили. Послушайте. Яков провёл собственное расследование и его слова…

  • ДОПУЩЕННЫЕ

    Да!

  • Кровопийцы из СС

    В середине Второй мировой войны нацистские ученые из СС планировали использовать малярийных комаров в качестве оружия В середине Второй…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment