ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

В Арзамасе начались погромы (фото, видео)

Можно на это закрывать глаза, но долго не получится не замечать тенденции.
И что начнется после Олимпиады сказать трудно. С учетом того, что на Кавказе идет война, о которой СМИ запрещено рассказывать и показывать, перспектива не радужная.


В Арзамасе начались погромы (фото, видео) — Sputnik & Pogrom

В ночь с 6 на 7 декабря в городе Арзамасе (Нижегородская область) Александр Слакаев вместе с другом и парой девушек решил посетить армянское кафе «Очаг». В процессе посещения Александру не понравилась принесенная еда, он попросил администратора и высказал ему свое неудовольствие. Через пять минут после этого Александра с другом вызвали «поговорить» на улицу, где на них накинулись пять человек и начали жестоко избивать (о, этот знаменитый армянский сервис по работе с клиентами!). Драка закончилась тем, что нападавшие загнали в сердце Слакаева шампур для шашлыка. Александр умер по дороге в больницу.

Узнав об этом, местные русские заплакали, собрались в траурное шествие и возложили цветы к местному памятнику борцам с фашизмом, вспомнив 600 армян, оборонявших блокадный Ленинград. А нет, вру. На следующий день, не надеясь на следственные органы, русские собрали народный сход, на котором потребовали не только посадить пятерых убийц, но и изгнать из города все заведения этнической кухни со столь красочными службами по работе с клиентами:



Перепуганные милиционеры задержали уже четверых из пяти участников драки, но русских это не остановило — в городе начались натуральные погромы. По сведениям из вконтакт-группы Арзамаса, город сейчас выглядит так:





В официальных СМИ есть информация только о народном сходе, о том, что добрый русский народ начал явочным порядком закрывать заведения кавказской кухни, информации нет. Равно как и о том, что в город сейчас нагнали ОМОН со всей области, идут массовые задержания протестующих, и типичный вечер в тихой русской провинции выглядит так:



или даже так:



Мы предупреждали, что в России идет холодная межэтническая война, которая постепенно переходит в горячую фазу — потому что до русских наконец дошла простая мысль, что доброе слово и погром эффективнее просто доброго слова. Никакого системного выхода из сложившегося кризиса власть не предлагает и не может предложить (поскольку системное решение начинается с борьбы с кавказскими мафиями, а для этого нужен разворот всей риторики и политики на 180 градусов, для пожилого уставшего Путина это слишком), поэтому в 2014-ом году количество и качество погромов будет нарастать, значительно ускоряя крушение выработавшей свой ресурс стабильно-многонациональной политической системы.
Полагаем, что новый 2014-ый год станет новым сразу в нескольких смыслах (включая «такого года вы еще не видели!»).

Tags: Россия, политика
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments