ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Из дневников Георгия Буркова

1988 год.

Мы заискиваем перед бездарными актерами, чуть ли не вымаливая у них разрешения играть в их присутствии талантливо. Мы уже привыкли к их присутствию при самых сокровенных разговорах, как заключенные привыкают к охранникам во время свиданий с родственниками.

Что это? Что бы это значило? Это и есть наша система? И это и есть тот необратимый переворот, который с нами произошел?

Мы в плену у посредственности, мы ее заложники. Мы должны перед ней отчитываться, мы должны, как ссыльные, ежедневно отчитываться. И платить огромное содержание лагерной обслуги за то, что они тебя охраняют, бдят.

Кстати, это из-за них, из-за этой лагерной обслуги, гниет миллионая передовая технология на улице, во дворах. Обслуга раскусила заговор против себя. "Хотят, мол, поймать нас на бездарности, на отсталости. А потом избавиться от нас. Не выйдет!" Иногда из врожденного оптимизма хочется думать, что так случилось только в театре, только в искусстве.

Tags: театр
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments