ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Огонь, который не вечен и не эффективная совесть

Пишет lost_kritik

Мы все прекрасно помним, с какой истерикой отечественные СМИ визжали насчет памятников Героям ВОВ в Эстонии. А сколько аналогичных событий проходит в собственной стране незаметно?

Вот, уже бывший, Ярославский завод топливной арматуры,

В котором находился мемориальный зал с именами работников ЯЗТА, погибших в Великую Отечественную войну и Звезда Вечного огня.

Лишь благодаря участнику Ярославского Областного Общественного Фонда "Сталинский", СеменуТравину, который договаривался с людьми о фото и видеосъемке, прятался от охранников, снимал и увозил памятные плиты, часть мемориала удалось спасти. Так же хочется поблагодарить рабочих, сносивших здание, за всякого рода помощь Семёну.
Ни министру нашему культуры, ни средствам массовой информации эти памятники не нужны. Одним проще платить за съемки фильмов про то, как войну выиграли заключенные, вторым рассказывать про жизнь пидоргов.
Источник




Tags: ВОВ, война, история, памятник, память, убийцы страны
Subscribe

  • Вспоминаем классиков

    "«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда.…

  • Нюрнберг. Уроки истории

    И ещё вам истории: Вникайте. Пригодится. Фашизм уже здесь.

  • Для Нюрнберга-2

    Это из истории. Это Нюрнберг. Ничего не напоминает?? Для непонятливых: те самые ковидогоспитали, не? Куда массово свозят всех больных, чтобы они…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments