ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Волна объективности

20 минут ВВС International - и меня накрыло волной объективности:

1. Смотрю сюжет ВВС о трагедии на Филиппинах. Корр:"И вот наконец прилетел самолет морской пехоты США. Наверное, он привез долгожданную помощь. Но нет. Самолет ничего не привез. Он прилетел, чтобы забрать американских граждан. Он прилетел пустой".
О том, что два самолета МЧС России доставили на Филиппины врачей и спасателей, ни слова. И это одновременно с тем, как российские СМИ, не отставая от мировых, всеми способами рассказывают о направлении английской королевой личных средств в помощь пострадавшим.
2 . Сразу же за Филиппинами ВВС крутит рекламу "Invest in Kosovo". Судя по масштабности и качеству исполнения, а также прайм тайму, ее стоимость видимо сопоставима с двумя-тремя официальными ВВП края. Главная идея, как можно догадаться, заключается в том, что это страна удивительных возможностей. Сразу вспомнилось недавно прочитанное: "Как шутят в Приштине, мы производим политику - это наш главный товар"
3. Потом сюжет о Сирии... Без комментариев

Мне кажется, что хвост уже так сильно виляет собакой, что собаку тошнит.

[источник]Мария Захарова - заместитель Директора Департамента информации и печати
Tags: Россия, СМИ, новости
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments