ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Близкие к власти эксперты просчитывают варианты на случай конфликта с США

«Если говорить о России, то в нашей стране просто нет элит. К элите относится особый тип людей, рожденных править и принимать стратегические решения. У нас таких людей практически не осталось. Мы наблюдаем этаких местоблюстителей, которые занимают места элиты, но не способны принимать решение. Они могут обсуждать только новый модный дорогой костюм или зимнюю резину для своих дорогих автомобилей. Свое положение они используют только для личной наживы, совершенно не понимая таких категорий, как государство, народ, история.
Конечно, с такой псевдоэлитой мы не выиграем никакой войны, мобилизацию провести не сможем. Наши власти – залог нашего поражения.
Другое дело, что в критические моменты русской истории обычно происходит молниеносный слом псевдоэлит и стремительный подъем новых элит из самых низов. Наша трагедия в том, что изменить ситуацию в лучшую сторону часто получается именно благодаря экстренной смене элит. Но сегодня элита ниже всякой критики. Собственно, именно поэтому сегодня американцы ведут себя так уверенно. Глядя на нашу власть, они не сомневаются в своей победе».
Так что, ждем...


7 ноября 2013 года 19:47
До конца света рукой подать?

Близкие к власти эксперты просчитывают варианты на случай конфликта с США в ближайшее десятилетие
Текст целиком >>>


Tags: Россия, США, война, вопросы теории, политика
Subscribe

  • Республика ШКИД в реальности

    В 1924 году в журнале «Красная нива» вышел прекрасный очерк о детях-преступниках, находящихся в исправительно-изоляционном доме. Из него можно узнать…

  • Прошлое будущее

    Прекрасная иллюстрация к этому. И опять спасибо leonardovich683 за подарок. Зенькова Раиса Дмитриевна. «Юные радиостроители»…

  • Классика

    Спасибо leonardovich683 - моему умному собеседнику за ценные приобретения: Как говорил конструктор авиапушек Грязев: "Без нормального…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment