ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Самый секретный секрет Роскосмоса

Пишет poruchik_sr:

Стрёмно раз

Сёдня запустили и пристыковали очередной российский корабь Союз. Время от запуска (контакт отделения) до стыковки (мехзахват) 6 часов 14 минут.
Россия на сегодня единственная страна с пилотируемой программой космических запусков.
Открываем люки. Пресс конференция. Передача ОЛИМПИЙСКОГО ФАК ЕЛА.
На одном конце Байконур, на другом МКС. На Байконуре ни одного российского представителя. Почему? Да потому, что у России нет средств связи и руководителе "стесняются" показаться на глазах мировой общественности по американским спутникам.
Нынешный руковамиводитель Роскосмоса до телесеанса поздравил Олега Котова по радиво с успешной состыковкой. Стрёмно, да?

Стрёмно два

Москва выдвинула требование запретить иностранцам фотографирование Лимпийского Факела на борту МКС. Типо это привилегия только российских космонавтов. Но как это сделать, естественно никто не знает. Наверняка уже весь экипаж с этим факелом перефакался перефоткался. Странно, что не запретили фотографировать иностранной аппаратурой. Наверное потому, что у наших там только Никоны, ФЭДа нет.
Дальше - больше. Фотки с борта сбрасывают через опять американские средства. Встал вопрос как их сбросить в Хьюстон, соблюдая полную секретность, т.е., чтобы американский персонал, получающий фотофайлы не смог их просмотреть и не дай бог опубликовать... Стрёмно, да?
Вот такая у нас олимпийская дружба народов получается.

P.S. Выходит, что в день стыковки весь американский зал управления смотрел сверхсекретное российское кино. Ведь когда открыли люки, то первым делом в кадр попал именно факел, а потом его пердавали из рук в руки, и бесстыжие американцы пялились на это действо. Что-то они там в Москве не доработали-с.

[секретный секрет]Это самый секретный секрет Роскосмоса. Об этом даже в Кремле не знают.
Наше руководство не может признаться, что полноценное управление российским сегментом МКС зависит от американцев.


Tags: Россия, космос, олимпиада, тьфу!
Subscribe

  • Депилятор

    Хочу попробовать рецепт для депиляции: 1. Вскипятить молоко 2. Мёд 3. Куркума 4. Желатин. Смешать и нанести на проблемные зоны. Как попробую…

  • Самый сильный природный антибиотик (рецепт)

    Спектр действия природного антибиотика Этот супертоник убивает все грамположительные и грамотрицательные бактерии, вирусы и грибы,включая Candida.…

  • Простое средство от Натальи Ветлицкой

    Natalia Vetlitskaya Друзья мои, спасибо за ваши добрые пожелания! Я уже здорова! Хочу поделиться простым чудодейственным средством, выводящим…

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments