ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Categories:

Добоеб, dolboeb и долбоебизм dolboeba



Нашего друга забанил ФБ. На вопрос в группе - почему? - мне дали пруф вот на это:



Международный "Союз памяти Катастрофы европейского еврейства", в который входят 31 страна, ООН и ЮНЕСКО, дал официальное определение, что можно называть "отрицанием Холокоста".

Напомним, что уголовная ответственность за публичное отрицание Катастрофы введена во многих европейских странах. Но законодательство каждой страны определяет само это деяние по-разному.

Теперь, как сообщает государственная радиостанция "Голос Израиля", согласно новому определению "отрицания Катастрофы", таковым считается следующее.

Во-первых, это публично выраженное сомнение в том, сколько именно евреев погибло в Европе (6 миллионов). Во-вторых, отрицанием считается публично выраженное сомнение в существовании газовых камер и их назначении. Тот, кто заявляет, что евреи сами устроили свою Катастрофу для каких-то своих национальных нужд (например, чтобы оправдать или ускорить создание государства Израиль) также отрицает Катастрофу. Наконец, отрицает Катастрофу тот, кто отрицает ее беспрецедентность и уникальность, публично перечисляет ее в одном ряду с другими бедствиями, которые постигали человечество на протяжении его истории.

Израильский представитель в "Союзе памяти Катастрофы европейского еврейства", глава отдела борьбы с антисемитизмом МИД Израиля Гидон Бекар заявил, что это определение не будет иметь обязывающей юридической силы в международном масштабе, но юристы разных стран смогут воспользоваться им в случае конкретных судебных процессов.

9tv.co.il

А теперь внимание! Комментарий наш друг оставил под высером опусом dolboeb на страничке Сноба в ФБ:


Антон Носик: Это, конечно, уморительно, что люди, которые всерьёз называют себя русскими патриотами и националистами, при любом удобном случае пытаются впарить друг другу и окружающим байку о том, что русский народ никогда, ни при какой власти не отвечал за собственную судьбу — но всегда с готовностью подчинялся злой воле каких-нибудь враждебных меньшинств. Трудно представить себе какое-нибудь другое суверенное государство, где бы такой оскорбительный для титульной нации наброс мог бы проканать за "патриотический".
.....
Спасибо вам, мои маленькие друзья, за напоминание, что я — еврей, соплеменник Карла Маркса, Иисуса Христа и Альберта Эйнштейна. Но вы-то — гитлеровские выблядки, как бы вы ни пытались об этом забыть. Хотите об этом поговорить?
http://www.snob.ru/profile/5319/blog/67610

А теперь еще раз внимание: статья ВВС - Евреев в Европе беспокоит рост антисемитизма в интернете

То, что долбоеб dolboeb оскорбил всех немцев одним махом, в глаза как-то не бросилось? Мне так очень это видно.
То, что долоеб dolboeb так же походя оскорбил всех русских, тоже не видно?

Очень хочется получить ответ на свой вопрос: какое основание есть у этого гражданина Израиля (?) обижаться на "правду" о лохокосте и наше отношение к еврейскому этносу?
На всякий случай напомню злобствующему долбоебу, что вторую мировую войну выиграла моя страна - СССР! Еще раз - 2 Мировую выиграла моя Родина - СССР!! Так слышно, долбоебик?
Потери СССР во Второй Мировой войне по неофициальным данным составили более 40 млн. людей. По официальным - более 20 млн.
И я - внучка победителя второй Мировой, хочу тебе напомнить об этом, маленький и злобный долбоеб.

Tags: ВОВ, ЖЖ, зоопсихология, касается каждого, либерасты, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments