ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Хорошо сказал!

Прямо-таки жму руку юзеру strannikofwind!

Ответил на вопрос: что евреи уроды какие-то или, чем то отличаются от других людей живущих на Земле?

Да они знать об этом не хотят. У них мания величия.
А вы говорите ничем не отличаются. Вы знаете, если вы им скажите, что они ничем не отличаются от всех людей живущих на Земле, они может вам ничего не ответят, но это их оскорбит до глубины души. Они же, как никак, победили и разрушили СССР! ( так по крайней мере они считают или думают) А вы их хотите уравнять со всеми.
Вы просто наверно не крутились в их "сливках", чтобы понять все это.

И имея эту манию величия, они всегда хотели быть самыми, самыми, и жить только в сильнейшей стране. Про богатство я молчу. Это само собой разумеется. Но не имея своей территории, а потом заимев ее, но очень с маленькой территорией, что не может быть Империей, они все равно стремились жить в сильнейшей Империи и играть там ключевую роль. Как только СССР стал слабеть, он им не подошел на ролью удовлетворителя их мании величия, да и в высшую власть их особо не пускали, и они быстро переметнулись в США.

Сейчас слабеет США. О-о-о, какой жидовскОй вой там стоит в русскоязычных СМИ по этому поводу! Они просто в ужасе от мысли, что с их дражайший Америкой, как они называют ее мило - "наша Страна", может что-то нехорошее случиться в близком, или даже в отдаленном будущем. Сила этого воя даже превышает, как мне кажется, вой в поздний период СССР. Ненависть к Обаме просто переполняет чашу их терпения, злоба их душит, а негодование туманит мозги. Одним словом крутит их, колбасит до полного беснования.

Они кричат больше всех, он топают ногами сильнее всех. Америка шатается. Они лезут из кожи вон, подпирая ее своей ястребиной неукротимостью. А вы говорите, что они как все. Да вы их просто оскорбляете этим заявлением!

И это те, кто называл себя "цветом нации" и жаловался на то что Сталин весь "цвет" уничтожил. А остатки "цвета" решили спастись и убежали в США, и там, без естественных врагов, быдло-русских, сталинов и дзержинских - пропали, потеряли себя, рухнули ниже плинтуса и оскотинились. НЕ СОЗДАЛИ ЗА 25 ЛЕТ СВОБОДЫ НИЧЕГО! И тысячной доли того что создал СССР. Ни фильмов, ни произведений, ни стихов. Нет ничего.

Только скотинячий хруст жратвы исходит из-за щёк.


ПОТОМУ ЧТО ЦВЕТ НАЦИИ СОЗДАЕТСЯ ВЕЛИКОЙ ЭПОХОЙ И ВЕЛИКИМИ СМЫСЛАМИ, А НЕ ГЕНАМИ, НЕ ИЗБРАННОЙ КРОВЬЮ, НЕ ОБРАЗОВАНИЕМ И ТАЛАНТОМ ИЛИ КОМФОРТОМ ЖИЗНИ.

И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ "ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА"!

Нет Великой эпохи и нет "цвета нации".

Если "цвет нации" не соответствует эпохе, либо ее чистит диктатор, или она пропадет сама, зажравшись и затрахавшись по уши. Что и случилось в США с нашими бывшими согражданами.

(текст оригинала сохранен)

отсюда
Tags: ЖЖ, евреи
Subscribe

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments