ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Бойкот Википедии

Википедия давно подавала признаки своей дискредитации - еще с ливийских событий я заметила несоответствие в статьях и реальным положением.
Потом набрела на форум, где люди обсуждали подтасовку исторических фактов.
По Сирии наблюдается та же картина.
Теперь и это -

Михаил Хазин
Статью про меня убрали из Википедии.
Процесс этот шел два дня, и за это время довольно много народу пыталось объяснить функционерам этого ресурса, что это не совсем правильно. Разумеется, сделать это не получилось, в связи с чем я считаю целесообразным объяснить и то, почему вдруг Википедия решила это сделать именно сейчас (после многих лет существования соответствующей статьи ), и то, почему функционеры этого сайта никак иначе себя повести не могли.


Вывод я давно сделала по этот ресурс: ссылаться на Википедию - дурной тон.

В связи с этим выражу свое полное согласие с мнением Андрея Шорина:

Безотносительно утверждения или отрицания правоты Хазина, очень показателен сам случай: из русскоязычной википедии убрали статью о нем. По своим субъектиным ощущениям могу сказать, что из википедии последовательно и целенаправленно вычищается любые сведения, которые реально или потенциально изменяют дискурс вокруг России в патриотическом смысле. Не в запутинском, заметтьте, а именно патриотическом. Это о любви к Родине.

Tags: Россия, СМИ, враги, либерасты
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments