?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

astroskop


Батюшко Сатурн

Вот и закончился период, о котором я неоднократно писал. В начале лета 2013-го стало сложней, до осени в одном флаконе совмещались негатив и позитив, в конце сентября и первой половине октября однозначно преобладал негатив (1). Отныне и во веки веков до последней декады декабря будет полегче, после чего.. впрочем, вернемся к этому вопросу через сто лет ближе к делу.

Хотелось бы обозначить следующие тенденции ближайшего времени:



К фону мы привыкаем, каково бы ОНО ни было. События последних лет теснейшим образом связаны между собой, напрасно некоторые аналитики рассуждают о периодах "до и после такой-то даты", "первая, вторая волны кризиса", "та война, эта война", не понимая, что никуда не деться от внутреннего напряжения, насущной необходимости реформ (что и проявляется в войнах и революциях). Естественными признаками периода являются радикализм и терроризм, разрушительные действия в местах большого скопления людей. Повышается сейсмическая активность. Это испытание и для техники - в кульминационные моменты происходят техногенные катастрофы (система энерго и электрообеспечения), повышается аварийность на транспорте (особенно - скоростном и летающем). На бытовом уровне страдают электрические и электронные устройства - в автомобиле и бытовой технике, телефоне, телевизоре, компьютере и пр.(2).

Ежегодно в конце октября и большей части ноября жизнь становится тяжелей, члены политбюро мрут как мухи, энергии так много, что кажется, что ее вовсе нет ("Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть"). Неиспользованная энергия разрушительна, вот и треплет нас жизнь (а иногда и мы - друг друга) - (3). В этом же году - все будет иначе. С каждым днем усиливается ощущение выполненного долга, может наступить успокоение в душЕ, обо всем можно договориться (подписать бумагу, зарегистрировать). Сложилась отличная обстановка для доработки проектов и строительства, лечения зубов и позвоночника, возврата долгов (в обе стороны), общения со старыми друзьями и старшими родственниками (не бойтесь вирусных интернет-страшилок с упоминанием ретроградного Меркурия! Он не дает новых идей, но помогает использовать накопленный ранее опыт). Пика этот процесс достигнет 6 ноября, а продлится до 20 числа. Кстати, на межгосударственном уровне в отдельно взятых вопросах может восторжествовать справедливость и быть доработана регламентация (усовершенствована юридическая сторона вопроса) - (4).

Сомнения, неуверенность в собственных силах оставят нас после 28 октября, а в начале следующего месяца появится гораздо более приятная нотка (5). Но об этом - в следующем прогнозе.

promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com