ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Шаг назад, два шага вперед (с)

Комментарий отсюда:

Эрик-ака, мне как думающей части этих самых среднеазиатов, пофиг что будет в России, демократия-ли, диктатура-ли, а может вообще теократия. Меня лично как узбека больше беспокоит ситуация в Узбекистане и что у нас там с преемником. Вы я думаю должны понять тоже раз и навсегда, сравнивать СССР и РФ это как искать алмазы в жопе, когда-то у уруса был Прокофьев, Королев и Маяковский, он мог претендовать на роль старшего брата, гос-образуещего этноса и любимого учителя и вождя. А сейчас у уруса Моисеев, Галкин и Басков... Все, поздно пить Боржоми ;) Забудьте о России, возвращайтесь в ЦА. Тут у нас проблемы понасущнее, а не виртуальные.

Я, пожалуй, соглашусь с юзером в этой части. Сравнивать могущество СССР и России на данном этапе некорректно. Что не снимает с нас ответственности за необходимое будущее воссоединение с нашими бывшими братскими республиками.
Tags: Россия, СССР, политика
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment