ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Цвет ауры

Цвет ауры человека меняется на протяжении его жизни.
Пару раз я проходила тесты и каждый раз ауры была разного цвета - от синего до белого.
На сегодня она аметистовая по одному из тестов.

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура аметистового цвета

Фиолетовый цвет ауры - знак человека с большим сердцем, готового понять всех и вся. Ваша воля, Вы бы учили людей жить в гармонии или, в крайнем случае, подались бы с Корпусом мира в какую-нибудь страну третьего мира. Вы высокодуховны, заботливы, любите музыку и занимаетесь несколькими полезными делами одновременно. Вид страданий и горя для Вас невыносим - однако Вы не прячетесь от них, а отважно боретесь за то, чтобы этот мир стал чуточку лучшим местом.

Вы идете за своей высокой целью (и порой так увлекаетесь, что забываете о некоторых реалиях грешной земли). Впрочем, в нужный момент Вы способны проявлять достаточно здравого смысла. Люди с аметистовой аурой обладают сильной волей и добрым сердцем. Они из тех, на ком держится этот мир.



Проверяем по второму, чтобы закрепить результат или опровергнуть. Итак:

Бирюзовый цвет (Чувствительность) – приоритеты: родственники, друзья, семья, забота о людях.

Люди цвета Чувствительности являются своего рода мостом между эмоциональными и мыслящими цветами. Аура этих людей состоит из светло-коричневого и голубого цветов, которые визуально опоясывают тело. Личность этих людей представляет собой едва уловимое сочетание ментальных качеств коричневого цвета ауры и эмоциональных свойств голубого.

Другими словами они одновременно сочетают в себе логику и способности к аналитическому мышлению с интуицией, любовью и состраданием. Эти люди от природы добрые, спокойные и чувствительные; всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку.

Подобно представителям логического психотипа, Чувствительные привыкли основываться на рациональной и интеллектуальной базе в процессе аналитической обработки данных. Одновременно с этим они более эмоциональны и обладают развитой интуицией, но чувства свои стараются держать при себе. Однако в случае возникновении проблем, Чувствительные обращаются к своему внутреннему «Я», чтобы найти наиболее эффективное решение.



Синий цвет - цвет любви, сострадания, душевной помощи, заботы о людях и взаимопонимания.

Среди представленных здесь психотипов по цветам ауры, синие – одни из самых любящих и заботливых. Эти люди живут сердцем и эмоциями. Они всегда готовы поддержать и подставить дружеское плечо, если в этом есть необходимость.

Люди с синей аурой пришли на эту планету, чтобы дарить любовь, обучать любви и быть любимыми. Главное в их жизни – это любовь, семья и духовность. Чаще всего Синие выбирают себе профессии учителей, воспитателей, нянь, потому что их деятельность предполагает любовь, воспитание и заботу.

Синие любят помогать другим и хотят, чтобы каждый человек на этой планете чувствовал себя нужным и любимым. Окружающие обращаются к ним за утешением и поддержкой.

При этом Синие – самые эмоциональные люди в спектре ауры. Они могут плакать до исступления. Даже небольшая сентиментальная реклама или фильмы по телевизору могут довести их до слез.



Сразу два цвета набрали одинаковое количество баллов.
Придется проходить третий тест.

И так ваш цвет
Белый одухотворенный, творческий, уравновешенный, фантазер, пришелец из других миров, относящийся к другому измерению. Высочайшее духовное просвещение, просветление, очищение. Практика длительных медитаций и психотехник способствуют появлению этого цвета в ауре. Самый совершенный цвет, цвет абсолютной гармонии. Вероятно, чистая белая аура была у Христа, святых, жругих основоположников религий. Это сочетание всех красок спектра, и он, в той или иной степени, присутствует почти в каждой ауре.
Пройти тест


Помимо тестов есть специальные приборы, которые более точно способны определить цвет вашей ауры.
Как специалист скажу - неважно какой цвет у вашей ауры, важно - стремиться развивать себя и совершенствовать. Удачи!
Tags: интересно, тест
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments