ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

LIFE NEWS: Мать убитого Устюжаниновой: Лучше бы она застрелила меня!

Стали известны подробности убийства ливийского военного, совершенного россиянкой Екатериной Устюжаниновой. Мухаммед ас-Суси был убит 30 сентября в доме своей матери. О том, как все произошло, мама офицера рассказала в эксклюзивном интервью Life News.

- Ко мне подошла женщина и ударила меня каким-то круглым зеленым предметом, потом взяла винтовку, прицелилась в мою сторону и выстрелила, - рассказала мать Мухаммеда ас-Суси Аиша. - Я кричала ей: "Что я тебе сделала? Почему ты так поступаешь?" Тогда я начала звать своего сына "Мухаммед, помоги! Она стреляет в меня! Она хочет убить меня!" После этого она положила винтовку и схватила большой нож.

По данным следствия, Екатерина Устюжанинова нанесла пожилой женщине несколько ножевых ранений. На родине россиянка активно занималась спортом и обладала званием мастера спорта по пауэрлифтингу. По словам ее друзей, девушке было по силам справиться с любым мужчиной.

- Она ударила меня кулаком, потом оторвала кусок покрывала и вставила мне в рот, но мне удалось вытащить кляп изо рта. Она принесла винтовку и ударила меня ею, потом снова попыталась вставить кляп. Я продолжала бороться и кричать. Ей удалось пырнуть меня ножом. Потом эта сумасшедшая пошла наверх. Соседи нашли меня лежащей не земле и отвезли в больницу. Они не сказали мне, что мой сын уже был убит. Жаль, что я жива, лучше б она убила меня, - сокрушается Аиша.

Одна из соседок застала Устюжанинову на месте преступления. По ее словам, она услышала крики пожилой женщины и побежала к ней на помощь.

- Когда я вошла, я обнаружила Аишу, лежащую на полу, и спросила ее: "Аиша, что с тобой? Что произошло?", - с волнением вспоминает соседка Аиши. - Русская женщина стояла над ней, и я подумала, что она помогает ей. Присмотревшись, я поняла, что она заколола Аишу. В руках у русской был большой нож. Когда она заметила меня, она подскочила ко мне с автоматом в руке. Я убежала.

Обстоятельства убийства шокировали местных жителей. Узнав о кровавой расправе, они окружили дом и не уходили, пока не задержали россиянку.

Убитый гражданин Ливии Мухаммед ас-Суси был военным информатором во время ливийской революции. С Екатериной Устюжаниновой он познакомился полгода назад у дантиста, где она работала медсестрой. Россиянка была ярой сторонницей Муаммара Каддафи.

По данным уголовного дела, он хотел помочь ей официально устроиться в республике. Что послужило причиной их ссоры, пока неизвестно. Устюжанинова находится под стражей.

источник

Видео по ссылке.

Tags: Ливия, Россия, убийство
Subscribe

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments