ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

«Новое лицо международного терроризма»



16октябрь

«Новое лицо международного терроризма»

Большинство россиян в той или иной степени уверены, что власти смогут защитить население от новых терактов (55%). Однако защитить своих граждан от террористов можно лишь в том случае, когда известно, от кого защищать и какие цели этот враг преследует. Сегодня лицо международного терроризма меняется.

Террористическая акция в Найроби, которая произошла в конце сентября, подтвердила, что центр противостояния между главной террористической организацией «Аль-Каидой» и Западом перемещается в третьи страны, предельно расширяя географию мирового терроризма. А возглавляют бандитские группировки белые женщины, западного происхождения. Обсудим эту тему с героем “Нашего времени”. Анатолий Эль Мюрид,  политолог, военный эксперт, с которым мы и будем говорить о характере “исламистского терроризма”. СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «НАШЕ ВРЕМЯ» 16 ОКТЯБРЯ В 21:05



Совершенно Секретно ТВ

Tags: СМИ, Эль Мюрид, Эль-Мюрид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про брак

    По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данное соотношение…

  • Чиж & Со, 2011 год: Ты ушла рано утром

    А помните это? Это была любимая песня моего друга, которого уж нет в живых.

  • Скриптонит - Это любовь

    Вот уж не думала, что мне может это понравиться. Сама офигеваю.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments