ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

Ложь на знамени

Эту забавную ситуацию я наблюдаю уже не первый год. Сначала дама из скрина на голубом глазу утверждает одно, в полной уверенности что сказанное ей не подлежит обсуждению и оспариванию.



отсюда

Потом дама из скрина делает все, чтобы опровергнуть свои же слова, - как то - продавливает во всех средствах массовой информации легенду о "похищении", чтобы на основании растиражированной легенды занять место агентства "АННА-ньюс" в Сирии, - и затем же, быстренько подстраивается на нужную волну, в очередной раз извиваясь во лжи.
Ложь - это привычное состоянии дамы из сркринов. И вот, - подтверждения:







отсюда

Ложь, подлог, манипуляции - это средства, которыми в совершенстве овладели либеральные представители. И пусть вас не смущает, что дама из скринов причисляет себя к коммунистам. Эта дама - яркий представитель тех, кто продает мою Родину оптом и в розницу.
Про офшоры и помощь либералам в укрывании ворованных денежных средств в данном случае и вспоминать неудобно. Ну не ставить же в подтверждение ссылку на скрины с данными офшорных компаний, владелицей которых является Митина Д.А., и которые совсем недавно я публиковала.

Tags: зоопсихология, либерасты, ложь, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments