ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Category:

О непрофессионализме

maramus пишет у себя:

Был вместе с Владимиром Жириновским и другими на записи передачи «Прямой эфир» телеканала «Россия 1», посвященной трагедии Екатерины Устюжаниновой. Неприятно поразило, что профессиональная журналистика, похоже, кончилась, и центральные российские каналы опустились до никому не интересных сетевых графоманов, не брезгуя давать возможность вещать на всю страну необразованным блоггерам, публично признающихся в растлении 15-летних девочек…
Как выясняется, теперь нет никакой проверки реальной информированности «героев», в результате чего из-за непрофессионализма редакции ответственность за сознательно распространяемую клевету в эфире бездумно берет на себя авторитетный государственный канал.

Увидев уволенного с треском из нашего агентства неумного и трусливого педофила, я подошел к редактору программы Илье. В присутствии свидетелей его четко предупредил, что появление подобных лиц приведет к срыву программы. Что вместо обсуждения судьбы Екатерины Устюжаниновой, они, воспользовавшись ситуацией, начнут распространять заказную клевету лично на меня и агентство ANNA-news. Что мы уже второй год являемся объектом их клеветнической кампании, и пока сохраняли молчание, поскольку считаем ниже своего достоинства судиться с опустившимися и мало кому интересными людьми. Но если многомиллионную трибуну для распространения клеветнических измышлений про нас им предоставит государственный телеканал, то мы вынуждены будем подать на «Россию-1» судебный иск о защите чести и достоинства. Что нам не оставляют выбора, и что на передаче молчать я тоже не буду.

Редактор в присутствии свидетелей отмахнулся от моего предупреждения и выпустил на сцену не только безработного Дмитрия Ершова, но еще и Анхар Кочневу с Еленой Громовой. Не хватало только кассира клеветнического проекта с мужем, да пары израильских трибунов. Словом почти вся компания, давно озабоченная моей личной судьбой и судьбой нашего агентства, оказалась в сборе. Клеветники быстро оценили обстановку и  тут Остапа (то бишь их группу понесло). Произошло все так, как я и предсказывал. После провала передачи редактор «сбледнул с лица» и отказался назвать мне свою фамилию. Передача выйдет завтра или послезавтра. Если они оставят высказанные троицей в наш адрес многочисленные клеветнические измышления, мы вынуждены будем подать в суд, но не на авантюристов, а на сам телеканал. Поживем – увидим.


Полагаю что было уместно к иску, если таковой все же будет в случае выпуска передачи с психически неуравновешенными личностями, добавить собранный на этих граждан в сети материал их же высказываний в адрес АННА-ньюс. С самого начала этой грязной кампании под чутким руководством Митиной.

Tags: Россия, СМИ, зоопсихология, мудаки
Subscribe
promo ani_al март 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment