ani_al (ani_al) wrote,
ani_al
ani_al

Наводчица на убийство

Нам пришла информация, что небезызвестная дама, именуемая себя Анхар Кочнева, позиционирующая во всех сетях защитницей Башара Асада, через свои знакомства с шабихой, тех самых, у которых она долго гостила, обратилась к своим друзьям с просьбой физически устранить съемочную группу ANNA-news.

Подобную просьбу дама озвучивала и в отношении еще одной съемочной группы известного российского канала, активно освещающего события в Сирии. К ним информация пришла из источника, находящегося в Турции. Переводчика, помогавшего этой группе, физически устранили тоже после того, как этой даме стало известно кто именно помогает журналистам.

Источник так же сообщил журналистам имя наводчицы-координатора-посредника.
Служба безопасности тщательно проверила информацию, поступившую из Турции, и убедилась в правдивости и серьезности намерений.

Уничтожение съемочной группы российских журналистов намеревались осуществить с помощью турецкого спецназа.
Сразу после проверки достоверности поступившей информации, журналистам запретили появляться в Сирии.
Ребята так же подтвердили тот факт, что никогда не работали с Кочневой, но их телефоны были ей известны. Они пользовались услугами своего переводчика, который и был убит.
Мы выяснили и тот факт, что многим журналистам, работавшим и находившимся в Сирии в момент пребывания там поступали угрозы на их телефоны. После тщательной проверки журналисты выяснили, что их номера знала Кочнева. Это журналисты и операторы известных каналов.
В связи с этим выскажу предположение, которое появилось после общения с журналистами, - Кочнева пытается таким образом зачистить информационное поле под себя. Устранив журналистов крупных каналов методом угроз или физической расправы, данная гражданка намеревается стать единственным ньюсмейкером по Сирии.

Теперь точно такое же физическое устранение готовится на группу АННА-ньюс.
По известным причинам я не могу назвать имена журналистов, но перед написанием этого поста мы с ними пообщались, чтобы выяснить подробности их вынужденного отъезда, и готовы предоставить конкретную и подробную информацию соответствующим структурам.

Это не первая попытка физического устранения журналистов и операторов, работающих в агентстве. Первая попытка была предпринята в августе прошлого года, о чем писал у себя el_murid.

Этим заявлением я фиксирую ставшую известной нам информацию и прошу считать официальным обращением в соответствующие органы, для всесторонней проверки противоправной деятельности Кочневой Анхар (Натальи) Владимировны, 24 апреля 1972 года рождения, гражданки Украины в отношении людей работающих в информационном агентстве АННА-ньюс.

Tags: Россия, Сирия, обращение
Subscribe
promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments