?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наводчица на убийство

Нам пришла информация, что небезызвестная дама, именуемая себя Анхар Кочнева, позиционирующая во всех сетях защитницей Башара Асада, через свои знакомства с шабихой, тех самых, у которых она долго гостила, обратилась к своим друзьям с просьбой физически устранить съемочную группу ANNA-news.

Подобную просьбу дама озвучивала и в отношении еще одной съемочной группы известного российского канала, активно освещающего события в Сирии. К ним информация пришла из источника, находящегося в Турции. Переводчика, помогавшего этой группе, физически устранили тоже после того, как этой даме стало известно кто именно помогает журналистам.

Источник так же сообщил журналистам имя наводчицы-координатора-посредника.
Служба безопасности тщательно проверила информацию, поступившую из Турции, и убедилась в правдивости и серьезности намерений.

Уничтожение съемочной группы российских журналистов намеревались осуществить с помощью турецкого спецназа.
Сразу после проверки достоверности поступившей информации, журналистам запретили появляться в Сирии.
Ребята так же подтвердили тот факт, что никогда не работали с Кочневой, но их телефоны были ей известны. Они пользовались услугами своего переводчика, который и был убит.
Мы выяснили и тот факт, что многим журналистам, работавшим и находившимся в Сирии в момент пребывания там поступали угрозы на их телефоны. После тщательной проверки журналисты выяснили, что их номера знала Кочнева. Это журналисты и операторы известных каналов.
В связи с этим выскажу предположение, которое появилось после общения с журналистами, - Кочнева пытается таким образом зачистить информационное поле под себя. Устранив журналистов крупных каналов методом угроз или физической расправы, данная гражданка намеревается стать единственным ньюсмейкером по Сирии.

Теперь точно такое же физическое устранение готовится на группу АННА-ньюс.
По известным причинам я не могу назвать имена журналистов, но перед написанием этого поста мы с ними пообщались, чтобы выяснить подробности их вынужденного отъезда, и готовы предоставить конкретную и подробную информацию соответствующим структурам.

Это не первая попытка физического устранения журналистов и операторов, работающих в агентстве. Первая попытка была предпринята в августе прошлого года, о чем писал у себя el_murid.

Этим заявлением я фиксирую ставшую известной нам информацию и прошу считать официальным обращением в соответствующие органы, для всесторонней проверки противоправной деятельности Кочневой Анхар (Натальи) Владимировны, 24 апреля 1972 года рождения, гражданки Украины в отношении людей работающих в информационном агентстве АННА-ньюс.

promo ani_al march 2, 2013 20:08 52
Buy for 100 tokens
История приключений маленькой грустной пуси Вершинина и его подружки Кочневой http://ani-al.livejournal.com/796227.html (пуся фашист) http://ani-al.livejournal.com/808920.html (мое) http://ani-al.livejournal.com/795183.html (уголовное преступление пуси)…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
givenchyru
Oct. 6th, 2013 10:54 pm (UTC)
Интересно, а в паспорте у Анхар что написано - Наталья Владимировна, гражданка Украины? Смешно, если так.
ani_al
Oct. 6th, 2013 10:59 pm (UTC)
Ну не зря же она меняла паспорт. Наверняка для того, чтобы поменять в нем имя.
Если родная мать ее называет Наталья, то кто она?
givenchyru
Oct. 6th, 2013 11:01 pm (UTC)
Надо же быть такой авантюристкой.. полиграфа на нее не хватает.
Я так и подозревал, что она не палестинка - по внешности, ни разу. Даже смешанный брак дал бы какую-то засечку.


Edited at 2013-10-06 11:02 pm (UTC)
ani_al
Oct. 6th, 2013 11:03 pm (UTC)
Муж у нее был палестинец. Она с ним жила 8 лет. Вот оттуда у нее и знания арабского. Вынужденные, т.с., а не специально приобретенные.
olga_vadimova
Oct. 7th, 2013 01:27 pm (UTC)
А какой вообще у неё паспорт - с тризубцем или с двухглавым орлом? У нас двойное гражданство запрещено, хотя есть определённая категория граждан, нарушающих эту норму. Но бывает закону дают ход. Есть примеры депортиртации в Россию граждан, имевших кроме украинских паспортов российские. То есть факт получения российского паспорта имел для них последствие - лишение украинского гражданства.
Допустим, если в России такого закона нет, и гражданин может иметь одновременно паспорта нескольких государств, то она в России имела возможность заниматься своим турбизнесом, одновременно являясь гражданкой и Украины, и России. Но тогда непонятно, почему Украина должна была "отдуваться" за её "пленение", ведь имея два паспорта украинский закон она явно нарушает и гражданкой Украины перестаёт быть.
Вокруг неё много путаницы.
givenchyru
Oct. 7th, 2013 01:34 pm (UTC)
-) авантюризм это..

в России - да, можно иметь несколько гражданств.
asara65
Oct. 7th, 2013 03:48 am (UTC)
Неугомонная.
ani_al
Oct. 7th, 2013 05:28 am (UTC)
Ну рано или поздно угомонят.
viajera_cansada
Oct. 7th, 2013 04:26 am (UTC)
Ну и что она будет делать в этом зачищенном информационном пространстве? :))
Рассылать заметки: "Где-то бахнуло, щас поеду, поснимаю", "Мусин - крыса!", "Купила новую свинью"?
Для собственно Сирии в блоге места почти не осталось, о произошедшем "ньюсмейкер" порой узнает от своих читателей: "Да? Я еще телевизор не смотрела. Пойду узнаю".
Уровень-то - даже до репортера не дотягивает. Свидетельства очевидца, в лучшем случае.
ani_al
Oct. 7th, 2013 05:27 am (UTC)
Наташа, это ж как надо людей ненавидеть?...
Я после той известной ее фразы, что она пойдет душить детей собственными руками, уже только фиксирую уровень ненависти. По нарастающей.
viajera_cansada
Oct. 7th, 2013 06:32 am (UTC)
Характер дурной, это есть.
Но тут в большей степени безответственность, как и у всей компании. Ляпают языком, что в голову взбредет, не думая о последствиях.
То, что она и другие несут сейчас по поводу Кати, регулярно заставляет вспомнить мюридовское: "Подруги, мать их..."
ani_al
Oct. 7th, 2013 06:35 am (UTC)
Есть некая аналогия, да.
Уже который раз читаю такое мнение.
bukabykabu
Oct. 10th, 2013 11:57 pm (UTC)
Роза с Привоза
Здравствуйте.
Наконец-то пришло время в четвёртый раз ( !!! ) появиЦа в ЖЖ. Возможно, как когда-то, сторонники Розы с Привоза, ШахраЗадницы,мадам Канделябры Вжопкиной, дочери украинско-палестинского народу снова меня удалят восвояси. ПользуюсЪ случАем, и БЛАГОДАРЮ за сохранение и размещение максимально полной информации об этой особе.
И хотя девушка ( девушка по её утверждению )бодлива, капризна, изломана шо жиСть посконной крепостной сталинской девки, утомительна, но для патологиЦкой антропологии весьма интересна. К тому же она - и воительница вкупе с маркитанкою обозною.
Успешной анти- вжопкинской агитации и пропаганды.
С уважением и приязнью, Ваш ВОВА Весёлкин ( экс - АУКЦЫОН, УШИ ВАН ГОГА, VOVA и ОВД )

Edited at 2013-10-11 12:00 am (UTC)
abuzejd
Oct. 7th, 2013 09:30 am (UTC)
Скажут что делать, даже тексты за неё составят когда нужно будет, не сомневайтесь.))
ext_1874883
Oct. 7th, 2013 12:35 pm (UTC)
Да, бабушка Кончита отжигает не по детски, так опять ее в плен тянет, в до боли родной сарайчик и что бы много много раз о))))) делать.
ext_1874883
Oct. 7th, 2013 12:48 pm (UTC)
Плен плен как это мило, плен плен без перерыва о)))))
livejournal
Oct. 8th, 2013 12:44 am (UTC)
"За Башара они. Ога."
Пользователь plan_pu сослался на вашу запись в записи «"За Башара они. Ога."» в контексте: [...] физически устранили тоже после того, как этой даме стало известно кто именно помогает журналистам." [...]
livejournal
Oct. 8th, 2013 01:00 am (UTC)
"За Башара они. Ога."
Пользователь pybikon сослался на вашу запись в записи «"За Башара они. Ога."» в контексте: [...] устранили тоже после того, как этой даме стало известно кто именно помогает журналистам." [...]
Larisa Pan
Oct. 13th, 2013 11:16 pm (UTC)
Этим заявлением я фиксирую ставшую известной нам информацию и прошу считать официальным обращением в соответствующие органы, для всесторонней проверки противоправной деятельности Кочневой Анхар (Натальи) Владимировны

Скажите, вы всерьез полагаете что пост в ЖЖ можно рассматривать как официальное обращение в соответствующие органы? Боюсь вас огорчить, но МВД не мониторит бложики. И даже статью в СМИ рассмотрит после скандала. Поэтому имеет смысл все-таки написать действительно официальное заявление в МВД. И сообщить здесь о результатах проверки и соответственно о возбуждении уголовного дела.
ani_al
Oct. 13th, 2013 11:24 pm (UTC)
Информацию уже передали соответствующим органам. Пусть они теперь с ней разбираются.
Larisa Pan
Oct. 15th, 2013 04:53 am (UTC)
Нужно передавать не информацию, а писать заявление.
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com